[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
虐待・虐殺小説スレッドPART.4
19
:
へびぃ
:2007/04/17(火) 01:19:56 ID:???
「ヂィィィィィィ!!」
「ヂギャァァァァァァァァ!!!」
「ア゙ア゙ァァァァァァァァ!!」
という、3つの悲鳴が聞こえて来たからだ。
見やれば、つーの前方5、6m先に居る3匹のベビの顔面に、細めのナイフが突き刺さっていたのだ。
それぞれ眉間、こめかみ、右目。どれもベビの頭部を貫き、後頭部から切っ先が飛び出している。
「な、なにが起こったのじゃ・・・?」
目をくるくると回す妹者に、兄者が解説を開始する。
「妹者よ、説明しよう。袋の中にはあのナイフがぎっしり入ってたようだな。
で、袋に手を突っ込んだ時にナイフを3本掴んで、投げた」
「でも、投げたようには見えなかったのじゃ・・・」
「―――恐らく、目にも留まらない速さで腕を振って、投げたんだろうな。俺にも見えなかったよ。
俺達が見た時には既に顔の横に手をまわしていたが、あれはフォロースルーだろうな・・・」
「つーちゃん、凄いのじゃ・・・」
「ああ、全く・・・流石だな」
兄者が説明した通り、つーは目にも留まらぬ速さでナイフを投げた。
そしてそれは、正確にベビの顔を捉えたのだった。
その華奢な腕からは想像も出来ない程の剛速球、もとい剛速刃だ。
顔面に刃を受けた3匹が倒れ伏す間も無く、つーは走り出していた。
そして左手でナイフを1本取り出すと、体制を低くする。
怯えた表情のベビがすぐ傍に迫る。つーは軽く左手を振った、つもりだった。
ザシュッ!!
ベビの両耳、両手、両足が吹き飛んだ。噴出した鮮血の雫が、太陽の光を浴びてきらきらと輝く。
ベビがすかさず叫ぶ。
「チィィィィ!?チィノ オミミー!オテテー!アン」
「ウッサイ!」
聞き飽きたその叫びを皆まで言わせず、つーは達磨になったベビを蹴り飛ばした。
蹴り飛ばされたベビ一直線に飛んで行き、親しぃの観戦席の窓ガラスの上方の壁に激突、そのままグチャリとトマトのように潰れた。
「シィィィィィィィィ!!?」という叫び声が聞こえたが、つーは全く気に留めない。
「チィィィィィィィィ!!ギャクサツチュー デチュヨォォォ!ナッコォォォォ!!」
そんな叫びが聞こえてきた。つーは視線を移す事もせず、その叫びの聞こえてきた方向へナイフを放る。
ザクッ、という音に一拍遅れて
「ギュヂィィィッ!!!?」
ベビの悲鳴が被さる。仕留めたかどうかを確認しようともせず、つーは再びナイフを1本抜く。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板