[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
虐待・虐殺小説スレッドPART.4
17
:
へびぃ
:2007/04/17(火) 01:17:20 ID:???
「ラグビーの動きを応用しての虐殺!いやぁ、お見事だったよ〜!」
モララーがすっかり上気しながらフサを褒め称える。
フサは「ありがとうございます!」と一礼。
「それではフサギコ選手、控え室、或いは観客席の方へお戻り下さい!ありがとうございました〜!」
ガナーのアナウンスを聞き届けてから、フサは司会、スタッフ、観客の順に礼をしてから、退場口へと消えていった。
―――一方、親しぃは。
「イヤァァァァァァァァァァァ!!ベビチャンガァァァァァァァ!!」
「ビェェェェェェェェェェェン!!ベビチャンガ シンジャッタヨォォォォォォォ!!」
「ハニャーン!ハニャーン!!ハニャァァァァァン!!!」
「アニャニャニャ・・・ベービチャァーン・・・」
愛する我が子とその仲間達が目の前で惨殺された親しぃ達は、完全に狂乱状態だった。
中にはショックから完全に思考回路が消し飛び、抜け殻のようになったしぃもいた。
やがて親しぃ達は、スタッフの手によって強制的に退場(泣き喚く奴・狂った奴は蹴り出して)させられた。
「う〜ん、すごいのじゃぁ・・・」
妹者が感心しきった様子で呟いた。
兄者がそれに同意する。
「うむ、まったくだ。だが妹者よ。感心するのはまだまだ早いぞ。これからまだ何人も競技を行うのだからな・・・」
「楽しみなのじゃ!」
兄者の言葉に、妹者は待ちきれないといった表情で笑った。
それから、何人もの挑戦者がバトルフィールドに現れ、ベビ達を虐殺していった。
(ちなみに、競技終了後のフィールドはスタッフが死骸を片した後、機械で土をまるまる入れ替える為、ほぼ元通りになる)
無難に虐殺した者もいたし、中にはかなり特異な方法をとった者もいた。
挑戦者NO.09である、有名料理店『モナ場料理店』の料理人モナーは、何とベビ達を100匹全員ベビフライにしてしまった。
油を高温に熱したり、ベビを捕まえて巨大鍋に放り込むのに時間が掛かった為に優勝は望めそうに無かったが、本人はとても満足した様子。
そのベビフライは司会の2人やスタッフ、抽選で決定した観客に配られた。
誰もが皆、百人百様の虐殺に魅了されていた。
―――控え室。
弟者と共にずっとモニターを見上げていたつーが、不意に立ち上がった。
モニターの中では、挑戦者NO.10の大工ギコが、ベビを鉋(かんな)でガリガリ削っている。『ギヂィィィィィィ!!!』という悲鳴が響いていた。
「ジャ、ソロソロ行ッテクルゼ」
「ん、もう出番なのか?」
つーの言葉に、弟者が反応する。
つーが答えた。
「アア、アタシハNO.12ナンデナ。1ツ前ノ挑戦者ノ競技中ニ、準備室ヘト移動スル事ニナッテルンダヨ」
なるほど、と弟者が頷いた。
「まあ、頑張って来い。前回優勝者だからって、気負う必要は無いさ。リラックスして、な」
「言ワレルマデモネェッテ。・・・アリガトヨ」
弟者の激励につーは微笑んでから、『出場者準備室』のプレートが掛かったドアを開け、その先に続く階段を下りていった。
その背中に確かな自信を感じ、弟者は少しだけ安堵してから、もう一度モニターを見上げ直す。
今度は別のベビが、エアーネイラー(電動釘打ち込み機)で釘を打ち込まれまくっていた。『アニ゙ャア゙ァァァァァァ!!!』というベビの悲鳴が聞こえて来た。
「さあさあ!いよいよ真打ちの登場です!」
モララーの一層大きな声が、スタンド中のAA達の耳を打った。
続いてガナーが、これまた普段より大きな声で告げた。
「挑戦者NO.12!!前回大会優勝者・・・つー選手の登場ですっ!!」
ドワァァァァァァァァ!!!!
その瞬間、爆弾が爆発したとも聞きまがう、凄まじい歓声が轟いた。
恐らくスタンド中どころでは無い。町内広場中に響き渡った事だろう。
歓声と共に登場した、小柄な少女。
「あ、つーちゃんなのじゃ」
妹者がつーに向かって手を振る。兄者も、少し驚きながら唸った。
「う〜む・・・前回優勝者はつー族の女の子とは聞いていたが・・・まさか弟者の友達だったとはな」
当の本人は、モララーからのインタビューに答えていた。
「今回も華麗なナイフ捌きを見せてくれると期待してるよ〜!ところで今回の目標は?」
その問いに、つーは即座に答えた。
「勿論、V2達成ニ決マッテルサ!アーッヒャッヒャッヒャッヒャ!!!!」
「頼もしいお言葉!!是非頑張ってちょーだい!!」
「ではつー選手、準備をお願い致します!」
司会2人の声に押されて、つーは準備を始めた。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板