したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ちびギコ虐待・虐殺スレッド in アブ板2 Part3

529モララー氏の苦悩3:2011/08/15(月) 12:10:53 ID:???

┌ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ┐
  l タヌキ君の顔がボロクソに言われてる・・・ l
  └ ‐ ‐ []‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ┘
       ロ
                       ( ・・・あぁ?この糞アマ調子コイてんじゃねーぞ!! )
                       ( 俺の顔忘れっとかマジありえねーし!!       )
                       も・・・も〜w何言ってんのちびしぃちゃ〜んwwww
       ∧_∧          新手のギャグですか?僕だよ僕!ちびギコだよ〜!
      (; ・∀・)        ───‐v──────────────────
      (    )
      | | |              ∧_∧             ∧∧
      (__)_)          ( #゚ω゚)        (( (。_ 。#) ))
                         〜(__,,)             (__)@
   (,,・∀・) ですよねー
                        ────────‐^────────────────────
                         わかったわ・・・ あなたちびギコくんに頼まれてきたんでしょ・・・
                         私との約束なんてどうでもよくなったんだわ・・・
                         それを伝えるために来たのね!?
                         酷い・・・!酷いわ!!しかもこんな変な顔のヤツに頼むなんて・・・
                         最低・・・!ちびギコくん・・・サイッテーよ!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板