したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

リアルスレ in アブ板2

497 ◆CSUREPjKx.:2005/09/17(土) 20:51:29 ID:B2SWb5M.
[しぃの日記]

/⌒ヽ     /"ヽ             9月17日
          /    `,    /   'l,              しぃは うたがすき
         /     'l,  l     'l,         /l,    うたをうたってると 
           / ,,     -'‐‐'-     l    γ;;;ヽ/  l;l   いやなことも ぜんぶわすれる
        /              ヾ    ヽ;;;;ノ    `  
       /         ,-、    .,-、    l  /          だけどモララーさんは
      1        |  l     |  |    l  l、         わたしがうたうのがきらいみたい
  ,;;;;;,,   l,       l、_ノ     l、_ノ    l   l        わたしのこえは かなきりごえなんだって
  ;;,  ';,  ヽ  ヽ ヽ     /⌒l     ,/ -''"
   ';,  ';,   ''ュ,,,, ,-''''''''-,,,'-,=-''''-、-'''"            「こんどうたうと したをきるぞ」
┌───┬‐'─‐ i'     ヾ,    'l, ‐──┐           っていわれちゃった
│      │     l,      l      l,.   │         だけどしぃは うたうよ
│      │   ,  'l      l     l,    │           うたわないと せかいが
│      │  |    l、     ,l      ,/    │               いやになっちゃいそう
│      │  l,    ヽ    ノヽ,,_,,-''      │
│      │   ヽ   , "'''''"  l,         │
│      │   `''''"        l,,-   l     │
│      │                    │
└───┴─────────────┘

キーキー鳴いてんじゃねぇよ
                       糞虫が!!
                   ∧_∧
        ∧∧       (・∀・#,)
       (*T-T)ヒドイ・・・  (    つ
    /| ̄∪∪ ̄|\    │ │ |
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|  しぃ ,,|,,,,,,,,,,,,,,,,,,,(_(__),,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
       ̄ ̄ ̄ ̄

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板