[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
面白いと思ったレスをコピペするスレ改良型
41
:
俺自身 ◆OGEBOYA/LQ★
:2004/04/05(月) 21:45 ID:lKAWR/Qs
先週末、母親が上京してきました。用もないのに。
どこいきたいのって聞いたら、上野と浅草とお台場と皇居と六本木ヒルズと東急ハンズって
ずいぶん図々しいこと言うんだけど、その東急ハンズっていうのがよくわかんないんだよな。
東急ハンズってあれだろ。マイナスドライバーとか売ってるところだろ。
世界の紙やすりとか売ってるとこだろ。
まあ、しょうがないから東急ハンズ以外を1日でまわったんだけど、六本木ヒルズで、
あんた付き合ってる子いるならお母さんハンカチ買ってあげるからそれ渡しなさいって、
わけわかんないこと言われて、ハンカチ渡してどうすんだとか言って言い合いになりました。
最後は新宿で酒飲んで、人生について語って帰りました。
で、こういうことを人に言うと親孝行だとか言われるんだけど、それは違うんだよな。
俺はただマザコンなだけなんだって。親孝行みたいな胡散臭い言葉とマザコンを一緒されちゃ困るわけだよ。
まあ、父親という共通の敵がいたから母親と手を組まざるをえなかったっていうのもあるし、
今考えたらそれによって俺が非行に走るのを防いでいたとしたら、
父親はわざとテーブルをひっくり返してたんじゃないのかとも思える。
たしか中学の時、家族で晩飯食ってて、妹が子供はどうやって出来るのって言って、
その瞬間食卓がシーンってなって、俺もなんとなくそういうのが分かってて、
子供心にすごいやばい空気を察していて、これどうなるんだろって思ってたら、
父親が、コウノトリとセックスをするってわけわかんないことを言った時があった。
あれも今考えたら父親は悪を演じていたのかもしれない。
父親が悪を演じて、母親があんな大人になっちゃ駄目だよっていう、
そういう教育だったんじゃないかと。母親ももう年だし、このまま一生マザコンでいられたら
こんなに親孝行なことはないんじゃないかと最近は思えるようになったわな。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板