したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

面白いと思ったレスをコピペするスレ改良型

16 俺自身  ◆OGEBOYA/LQ :2003/06/04(水) 22:36 ID:WL2AYJts
                ∩
                  ( ⌒)     ∩___
                    /,. ノ     i .,,E)
                / /     / /" .
 _n            / /⌒ヽ、 / ノ' 
(  l     _、_    / / ,_ノ` )/ /_、_   
 \ \  ( <_,` )(       /( ,_ノ` )    n
   ヽ___ ̄ ̄   ) ヽ.  孫 |  ̄    \   ( E)
     /  癌  /   \   ヽフ  癌 /ヽ ヽ_//

ヤバイ。うちの客ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
うちの客ヤバイ。
まず実は怒ってない。もう怒ってないなんてもんじゃない。超調教済み。
調教済みとかっても
「死んだご主人を渋谷駅で待ち続けるハチ公くらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ即金。スゲェ!なんか躊躇とか無いの。出し渋りとか少し考えてみるとかを超越してる。即金だし超儲け。
しかも新鯖望んでいるらしい。ヤバイよ、新鯖だよ。
だって普通は新鯖とか増設しないじゃん。だって新たに鯖増設しなくても金を払うのに新鯖導入したら財政的に困るじゃん。新鯖増設して倒産とか困るっしょ。
新鯖が増設されて、一ヶ月目のときはログイン数6kだったのに、三ヶ月目のときも6kとか泣くっしょ。
だからカオスとか増設しない。話のわかるヤツだし。
けどうちの客はヤバイ。そんなの気にしない。勝手に期待して永遠にお預け食らいまくり。2-2次職とか導入してもバグでるに決まってるから後回しなのに、よくわかんないのに待つ。ヤバすぎ。
調教済みっていたけど、もしかしたら調教されてないかもしんない。でも調教されてないって事にすると
「じゃあ、その場しのぎの対処だけ、いやそれすらままならないのに、ユーザー数増えてるってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超怒ってるふり。約1日で忘却。時間で言うと24時間。ヤバイ。物忘れ激しすぎ。緊急メンテで閉めた鯖の再オープンを報告する暇もなくログイン。怖い。
それに超愚痴だけ言うけど、ちゃんと支払う。超受身。それに超依存。「三日もスト起して課金してなかった」とか平気で言ってる(マジ話)。三日て。全然ダメージねぇよ、最近。
なんつってもうちの客は抱擁力が凄い。撒き戻りとか平気だし。
韓国鯖なんて撒き戻しとかたかだか二日やっただけで上手く扱えないから経験値2倍にしたり、ドロップ率も二倍にしてみたり、飴使ったりするのに、
うちの客は全然平気。撒き戻しを撒き戻しのまま諦めてる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、うちの客の素晴らしさをもっと知るべきだと思います。
そんなうちに3アカウントも持っている奴とか超偉い。もっと貢げ。超貢げ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板