したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ニュースinリケル

46仙人掌★:2003/09/21(日) 01:04
名古屋ビルの話に触れなくてごめん。小泉話にちょっと小噺を。

総裁選で小泉さんが再選したんだよね。これってどうなんでしょう。
政治は良くわかんないから、質問みたいになっちゃうけど気にしないで。
国会で小泉内閣の不信任案が出されたわけ?総裁選ってなんでしたの?ねぇ。
それで亀井さんとか変なのが3人出てきて、公約もたいした事せずに落ちていったのね。
なんか国民の不安っていうか不満みたいなものを増やしただけだったんじゃない?
衆議院のまとまりが無いうえに、内閣の落ち度をボロクソ言って終わり?
亀井さんなんか『これからも内閣の不信任な点があれば批判していきます。』とかいっちゃって。
なんかこの人が首相にならなくて良かったよ。人の揚げ足取りが好きなだけみたい。

なんか間違いだらけな文だったりするかもしれない…。見逃して栗。
まぁ、小泉さんとともに国の構造改革ぶっ放していこうぜ、ベイビー!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板