したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【Weiss】バージョンアップ報告スレ

8765:2003/05/26(月) 18:23 ID:ai0iJj92
a0x0019a以前ではスロットを4にしてのステータスやエギラ・ムカーの回復の相乗効果が見られました。
元々はスロット4のアクセサリや靴なんて存在自体がおかしい事ではありますが
一度にカード効果を調べるには役立ったので。
5以上に設定すると範囲チェックエラーで落ちますのでご注意下さい。
U0x003現在も多段で差したカードに効果が見られたのですが、今回問題に出した
2枚の効果が以前の物と変わっておりまして、ムカーは一枚差す度に
HP全快までに掛かった時間が増えた事から、結果がマイナスになっているものと思いました。
エギラに関しては1枚も4枚も変わらず、0枚と1枚の差もありませんでした。
バフォメット・ドレイク・ハンターフライカード等は問題無く機能しておりましたので、
今回は2点だけ話題として出させて頂きました。
SP吸収するドラキュラカードは、以前より機能していなかったので、まだ未実装と思い話題に触れずでした(汗

>LoV
新たに実装できる方々には頭が上がりません、良い仕事をされております<(_ _)>
Skill_dbの85LoVの位置にある消費SP数を弄る事で、スキル使用した時のSPが変わった事から
現状は此方から読み出されている感じになっているのではないでしょうか。
見た限りではLoVの当たり判定が十数秒間残り、一詠唱で3回分の効果がある
見えない設置型地雷と変わらない感じになっております。(使用位置を敵が踏むと発動

U0x003にしてから、マップ間移動時の読み込み後の表示処理が異常に時間掛かりすぎているのは…
自分だけかな(汗

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板