[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【Weiss】バージョンアップ報告スレ
86
:
77
:2003/05/26(月) 15:11 ID:qWpwG346
LoVの元のコードを書いたのは実は自分ですが、手元では完璧なんですよねぇ。
Cardinalさんが移植した際にミスをした、との様なことを自身で言ってらっしゃいましたが、
具体的にどこがどう変わっているのかは詳しく見てなかったりします。
コモドパッチのメンテ中にでも自分が元のコードを書いた部分辺りはチェックしてみようかと思います。
skilldbに依存せずダメージ自体がでないということは、大魔法(実は範囲攻撃魔法自体)の特徴である
不可視のオブジェを対象地点に設置し、そのオブジェが攻撃をするというルーチンのせいかもしれません。
自分でも少々わかりにくいコードだったかなと思っていますので、責任を持って直そうかと。
LoVの威力に関してはLV1で0.13%*10 以後0.03%ずつ増加、LV10にて0.4%*10になると言うのが一般的だったかな・・・。
Wiz消しちゃった(;´ー`)y─┛~~~ なむなむ
毒状態になったモンスターは現在攻撃力の減少はありません。
あれは実はバグだったということらしく、いつだかのメンテでなくなりました。
>SP自然回復+15%のエギラは4枚差してもエラーはありませんでしたが効果は無し
これはお節介かも知れませんが・・・^^;
カード効果を適用する部分のコードでは存在するスロット分しかカードを読んでいないので
無理矢理スロット1のものにカードを複数刺しても意味はないかも知れません。
itemdbを書き換えてる、イランお節介だと感じたら済みません(´-`*)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板