したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【Weiss】バージョンアップ報告スレ

250妄想129:2003/07/14(月) 10:39 ID:ss8yubPo
>>247
>スキル周りについてはもうテンプレートともいえる基本部分はほぼ全部できてるから
>今までの開発者もちょっと手を加えるだけで追加できることばかりなんだよね
あなたがどの部分の開発者なのは存じ上げませんが、その言い方ですと
現在の開発の方々が追加するまで新参者は大人しく見ていてくださいという
解釈になりますね。

>今スキル関連に手を加えるのは総合的に見てマイナス。
ではどの部分に手を加えればあなたの見通しで総合的に見てプラスになりますか?

たしかに現状はいろんな方が開発に参加し、
パッチもどれをどの順番であてればよいのか、
一目ではわかりにくい状況になっています。
しかし、Cardinalさんや初心者スレ120さんのものに対する
一時的な追加機能としてみなさんは開発なさっているのではないでしょうか?
そしてそれがCardinalさんや初心者スレ120さんを助けることに
なればうれしいし、自分のスクリプトが採用されれば、自分が開発部分に
協力できていることが実感できる…そんな気持ちからではないでしょうか?
私も自分のスクリプトはコピペだし、処理も汚いと実感しておりますので、
揉まれる意味と、正確な情報から作成されたものではないので、
妄想スッドレにまず載せてみてみなさんの意見を募っているつもりです。
DB部分も適当ですが、値を入れているだけで現在の仕様は守っておりますし。
当然、一つ分のしかもきれいでもなんでもない、正確かどうかもわからない
スキル部分を追加しようとしただけで開発者気取りしているつもりはありませんが、
他の何も協力もせず、批判などの意見を述べる方よりはましだと思っております。

Weissはみなさんの協力で高めあっていくものだと
私もある意味勘違いしていましたね。残念です。

119さん開発から手を引かれるのは非常にもったいないと思います。
バージョンアップスレはCardinalさんや初心者スレ120さんのもののようですので、
妄想スッドレあたりでやりませんか?(^^;

スレ違いでしたら移動してください。すみません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板