[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【Weiss】バージョンアップ報告スレ
248
:
119
:2003/07/14(月) 07:59 ID:5V8A.52g
>>247
わたしは今までの開発者さんたちのために載せてるというよりは、自分では追加の仕方がわからない人のために
載せています。それはCardinalさんや初心者スレ120さんを初めとする開発者さん達も同じではないでしょうか?
247さんがおっしゃるように個人で遊ぶ分には、ここに載せないような気がします
>多数人の手が加わることで変数の使い方の統一性が無くなり
なのでわたしはdiffとしてはアップしていません
自分でも自分のソースが汚いと思っているので
現状で実装すべきでないスキルに関しては初心者スレ120さんが実装していません、
あるいは改善してくださっています。
>スキルデータベースの独自仕様化とそれに伴うユーザーの混乱
skill_dbは独自仕様化していませんので。足りない部分を補っただけです。
独自仕様とおっしゃるのでしたらわたしの差分は使用しないでくださいね
>さらに言うと将来的な敵のスキル使用、PvP処理を視野にいれると今スキル関連に手を加えるのは総合的に見てマイナス。
わたしには意味が解りません
加えるか加えないかはご本人次第なので、それは皆様一人一人が判断するものです
わたしはただI鯖よりも安定しているWeissのスキル実装があまり進んでいなかったので作ってきたつもりです
現に使ってくださって、質問やご指摘などしてくださった方もたくさんいますし
もしかしたらそれを元に開発を始めてくださった方もいるかもしれないので無駄ではなかったと思っています
ですがこのように思われているのであれば、何もしない方がいいですね^^
もう実装はやめますね。。
まあ、ユーザーの混乱を思うなら開発者よりもユーザーの立場に立って考えてみてくださいね
Cardinal様、初心者スレ120様、その他の開発者の方々、これからもがんばってくださいね
ありがとうございました。お疲れ様でした。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板