したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【初心者】はじめてのWeiss

194cardinal:2003/03/17(月) 08:16 ID:qsYZK.VM
>>183
こちらでも試してみて同様の現象を確認しました。
が、Weiss側ではメッセージは特に何もいじってません(^^;
恐らくクライアント側でそういう加工がされるようになってるみたいです。
/b:最初の#までの文字が重複表示され、間に「:」が入る
/nb:最初の#までしか表示されない
Weiss側ではどうしようもないです(^^;

>>184
韓国の本家サイトからのダウンロードやパッチダウンロードでは、
つなぐごとに4つのミラーから自動で1つサーバーが選択されます。
このうち、1つのサーバーは日本からでもフルスピードアクセスができ、
すんなりファイルが落ちてくるので、スムーズにDLが進むまで、
DLのやり直しを繰り返せばOKです。
パッチと合わせてファイルサイズ総計は1GB近くになるので、
ナローバンドではあきらめた方がいいかと・・・

なお、韓国桜井クライアントについては、インストール後、
SakPatch.infを消してから、パッチ当てを行ってください。
でないと、リソース不足で起動しません。
また、桜井鞍は通常クライアントのデータdata.grfも使用しますが、
これは韓国用のdata.grfでないと不具合が起こりやすいです。

>>189
動くけど反撃しない敵・・・はいないですけど、
動かないけど反撃する敵は居ましたね・・・(´□`;
コンバータは、Weissのソースをまんま流用してさっくり作れると思うので、
近いうちに仕様変更しておきます。
ただ、189さんに提示してもらったとおりのビット順にするかどうかは未定と言うことで。

>>190
Optionのビットフラグは手元になかった資料なので助かります。<(_ _)>
64は・・・GM用のハイド?
ただ、現在ソースコードの整理中なので
Optionにからむスキルの実装はまだまだ先になりそうです。

>>191
ミラーリングどうもです。<(_ _)>

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板