レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【初心者】はじめてのWeiss
-
chara.txtを詳細に調べてみました。。
ID , Name , Job , BaseLV , BaseEXP , StatusPoint , JobLV , JobEXP , SkillPoint , Zeny , 不明(_0) , 不明(_1) , Option , Karma , Manner , HP , SP , Speed , Hair , 不明(_2) , 不明(_3) , Weapon , Shield , Head1 , Head2 , Head3 , HairColor , ClothesColor , STR , AGI , VIT , INT , DEX , LUK , CharaNumber , 不明(_4) , Map , Point , SaveMap , SavePoint
不明な物ばかり、、。
Optionを弄ったらキャラが消えたり、サイト連続でだすし、、。
服の色を変えるにはClothesColorで確か変えれます。
0~4だったかな、範囲は、、。
>>123
出来たら御願いします。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板