[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
このサイトへの意見、感想、イチャモン等
514
:
511〜513
:2015/10/16(金) 17:44:09
レスへのレス、付かないなぁ。まあ平日のこんな時間では無職の人も見栄を張って18時くらいまで投稿を我慢するものなのかも知れません。
「いやあ、帰ってきたらレスが伸びてて、」
とかなんとか白々しく付け加えたりして。それどこの私か。
まあ今現在の私自身は既にそんな段階を突破しているので何時だろうがどこの板だろうが自由自在であります。
ちなみに私のレスへのレスは必要ありません。というかしないで下さい、コミュ障なので。饅頭は好きです。お茶もレスも大好きです。だからそっとスルーしておいて下さい。
もし主さんからの反応がなかったとしても、リアルが充実に向かっている証拠なのだと解釈しておきます。むしろレスが増えてきたときが不安です。
なおもうひとつのスレッドには怖くて書き込み出来ません。というか遠慮しておきます。なんとなく。
ともあれ色々と頑張って下さい。私のほうは適当にやって行きますが。草々。
(ところで皆様は WOM という言葉をご存知でしょうか。知らないですか。そりゃそうでしょう。つい最近私が勝手に作ったネット用語ですから。WOM は Write Only Members の略称です。掲示板等に書き込みはすれど他人の書き込みは閲覧しないと決めて実行している人達の事を示しております。私は他の板だとWOMってるのですがここでは……どうしよっかな。現在17時43分。既にレスを下さった方には申し訳ありませんがやはり私は WOM を貫くことに致します。)
そんなわけで WOM なう (ゝω・)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板