[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
どうでもいいことを語るスレ
114
:
虹橋@久しぶりに生電話
:2004/05/14(金) 23:56
どうも。
さっきまで牛さんに20分ほど生電話してました。
僕がTCGの理想を語っているのに、ここの管理人がいちいち僕の素晴らしい理想の揚げ足をとってくるんです!
流れとしては、
俺「日本のTCGはレア厨ばかりじゃねーかよ!バカ!」(前振りかつ本題かつ結論)
牛「TCGなんてレアがないと話になりません。アナタ、何年TCGやってるんですか?」
俺「……四年くらい」
牛「じゃあわかるでしょ? MMOなんて大半以上が俺最強なんだから、TCGの場合、レアデッキ作って俺最強デッキ最強ってなるのがいいんですよ」
俺「バカ野郎! それじゃカード資産の差が広がっちゃうでしょ! 新人はいれなくなっちゃうでしょ! レア厨とキモオタばかりになっちゃうでしょ! いいんですかこんなんで!!」
牛「ゲームも商売ですから。強いカードがすぐに集まったら、お金入らないでしょ?」
俺「バカ野郎! 僕は楽して最強になりたいんです!!!」
だいたいこんな感じ。些細なところは忘れました。
でもって、牛さんは今年は間違いなくひきこもるらしいです。で、小説は毎日書きなおしてるとのこと。
電話でも話したんですが、お金なくなっちゃわないか、余計なお世話ながら、すげえ心配ですよ。
まあ、いつまでもひきこもれる牛が好き。やっぱり牛はひきこもっていなくっちゃ! と思いました。
オフ会はやる予定なしとのことなんですが、何かの折にまったりひきこもり牛見学に行きたいDETH。
いろいろと掲示板でお話しているくすさんも東京に帰ってることだし……
あと、僕は悪い方向で個性的だと言われたのですが、自分のなにが悪い方向で個性的なのかわかりません。
インターネットでみんなにきいてみなさい、といわれたので、書きこんでみます。
あ、僕の得意技は妄想で、将来の夢はインターネットで勝ち組になることです。あ、24歳で実年齢が止まりました。
いろいろと口だししながら、結局人任せにすることが大好きです。全ての人類は僕のためにいると考えています。
よろしくお願いしますね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板