[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
EBSのマナーについてモノ申せ!
32
:
僕はチキン野郎
:2003/07/24(木) 22:28
面白そうなスレが…
挨拶の件については、無視されて怒る方がおかしいと思われ。(いや、個人的な意見よ?
ネットの人たちと話しまくりたい人もいれば、当然電報に参加したくない人もいるわけで、
後者の人たちにまで「挨拶しろ」「無視するな」というのは、以前管理人さんの粗板で言ってた「意見の押し付け」になるんじゃないのかな。
事実、某Aさんは今でこそ結構発言してるけど、去年の暮れ辺りはモロ廃人だったけど全然カキコなかったしね。
その「意見の押し付け」だけど、時と場合によっては構わないと思う。
前の粗板での某Mさんと某Tの言い争いだって、俺にはどっちも「意見の押し付け」に見えたし、
どっちの発言にも一理あったと思う。
まあ俺は某Tの方のリアルの友人やからこの件は完全な客観的意見じゃないけどさ。
議論についても妥協して後味悪く終わるよりは少しくらい荒れたって最終的に解決すべきだと俺は思うなぁ。
これについては
>>23
とほぼ同じ意見ってことで。
掃除戦略については…俺は別にいいと思うなぁ(さっきからこればっかだな俺w
ぶっちゃけ、ろくに育ててない国家が10単位であったりするとウザイんだよね。(この発言で傷付いた人スマソ
掃除されたくなかったら真面目に育てろ。育てる時間がなければ国なんか建てるな。
お前ただ総帥やりたいだけちゃうんかと。小一時間t(ry
ただ、建てたばっかの国家とか、真面目に育ててる国家まで「掃除」で潰すのは流石にマズイわな。
と漏れは思うわけだが…批判ぷりーづ(は
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板