したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【1回目から】DJたーきーのオールナイトニッポン【打ち切り濃厚】

1たーきー:2003/03/04(火) 18:10
放送環境が職場しかない男の
クビをかけたおきらくごくらくラジオ。

番組名、DJの名前には大人のココロで見守ろう!

DJ:たーきー(deathturkey@hotmail.com)

ねとらじ
http://www.ladio.net/ladio.html

349名無しさん:2003/09/11(木) 00:00
現在飛行機にはフライトアテンダントがいらっしゃいます。
男性のフライトアテンダントの方から「新聞、雑誌はいかがですか?」と
聞かれたときは、わりとブルーになりました。

350こだち:2003/09/11(木) 00:05
たーきーさん、街中の伊藤よーカトは、いつ映画館になりますか?

351デブ男</b><font color=#FF0000>(FAT/aaAc)</font><b>:2003/09/11(木) 00:08
あぁぁぁぁ…
眠くてもうだめぽ。寝る!!
レポート?そんな物は知らん。(ぉ

と言うわけで(?)おやすみなさい。=□○_ パタッ

352デブ男</b><font color=#FF0000>(FAT/aaAc)</font><b>:2003/09/11(木) 00:11
レポートはねぇ。
くじ引きで課題が決まって、各人でテーマが違うから
コピーができんのですよ。

と言うわけで、今度こそおやすみなさい。=□○_ パタッ

353名無しさん:2003/09/11(木) 00:19
お疲れさまでした
クビにならないことを祈っております。ちーん(^人^)ナムナム 合掌

354おじいちゃん:2003/09/11(木) 00:24
(´・Д・`)

ODDのWinampにほりこんだらいいのぉ〜<曲

っといいながら、寝落ちになりそうでつ。。。すまそん。

355たーきー:2003/09/11(木) 00:36
すみません。ちょっとマイクおかしいみたいですー。

356たーきー:2003/09/11(木) 00:37
いったんWinamp再起動しますー。

357たーきー:2003/09/11(木) 00:43
再接続しましたー。
http://studio.ladio.net:8060/turkey.mp3

358たーきー:2003/09/11(木) 00:59
本日も最後までお聞きいただきまして有難うございました。

次回はBGMもつけることが出来れば・・・と思います。
(というか回数やってんだからそのくらい出来るようになれよ>をれ)

359RN</b><font color=#FF0000>(5RYORIng)</font><b>:2003/09/17(水) 22:48
大丈夫。
おいらが憑いてるよ(えw

360たーきー:2003/09/17(水) 22:58
BITARENA 181-439-117

361kokona</b><font color=#FF0000>(KokOSmsQ)</font><b>:2003/09/17(水) 23:05
ふ〜。マシン変わるとトリップって変わるんだねぇ。
つーわけで本人ですよ。

362kokona</b><font color=#FF0000>(KokOSmsQ)</font><b>:2003/09/17(水) 23:05
ふ〜。マシン変わるとトリップって変わるんだねぇ。
つーわけで本人ですよ。

363匿名希望 28歳 独身:2003/09/17(水) 23:06
|・)聴いてますよ
|彡サササ

364名無しさん:2003/09/17(水) 23:10
tokumei28single でメアドください

365 匿名希望 28歳 独身:2003/09/17(水) 23:13
×1なんでつか!(・∀・)人(・∀・)パンヤオ

366 匿名希望 28歳 独身:2003/09/17(水) 23:15
28single で良いじゃないか!良いじゃないか!

367 匿名希望 28歳 独身:2003/09/17(水) 23:19
http://www.vector.co.jp/soft/win95/util/se123558.html
これ良いですよランダムでパスワード生成してくれます

368kokona</b><font color=#FF0000>(KokOSmsQ)</font><b>:2003/09/17(水) 23:20
>ねとらじ放送数
でもかなりゴーストが残ってるっぽい。

369 匿名希望 28歳 独身:2003/09/17(水) 23:21
XPでも動きますよ

370kokona</b><font color=#FF0000>(KokOSmsQ)</font><b>:2003/09/17(水) 23:28
http://www.gazo-ch.net/

こんなのしってまつか?

371kokona</b><font color=#FF0000>(KokOSmsQ)</font><b>:2003/09/17(水) 23:34
僕も今日教えてもらいますた。

372kokona</b><font color=#FF0000>(KokOSmsQ)</font><b>:2003/09/17(水) 23:44
>名古屋事件。
そのとおりだと思う。こういうことがおきても世の中は
事件の核心部分に無関心なのが信じられない。

373kokona</b><font color=#FF0000>(KokOSmsQ)</font><b>:2003/09/17(水) 23:55
おつかれさま〜ヽ(`ワ´)ノすきま産業バンザーイ

374たーきー:2003/09/17(水) 23:57
本日もお聞きいただきまして有難うございました。

今回は他のスゲェ面白い放送が並びまくってしまい、
我が隙間産業が入る余地がほとんどありませんでしたw

375タケちん:2003/09/21(日) 12:14
あぁ、また聴きそびれた。
事前にメールくらはい。セクハラするので。
ちなみにわたくしもビットアリーナ使ってまふ。
番号は秘密(広末涼子)

376たーきー:2004/06/17(木) 10:33
てすと

377たーきー:2004/06/17(木) 17:19
えー、ただいままったく新しいマシンとねとらじミキサーをはじめて使うので、
実際しゃべっているのが聞こえているのかどうか不明です。
いま適当にしゃべりますので聞こえていたりだめだったら
レスよろしくです。

378罰夢:2004/06/17(木) 17:20
聞こえてますよー

379罰夢:2004/06/17(木) 17:21
私は大丈夫です。

380罰夢:2004/06/17(木) 17:22
ほーい
ご飯食べてきます……戻って来れるかなぁ(汗

381罰夢:2004/06/17(木) 18:07
新スレ立てないんですか?

382罰夢:2004/06/17(木) 18:07
聞こえてますよん。

383罰夢:2004/06/17(木) 18:11
メッセ開いてるんですか?
何かの音がちょっとおっきいっす。

384罰夢:2004/06/17(木) 18:13
PrincessBriede希望(笑)

あと、メッセはBBSの下にあるホトメのアドでいいんですか?

385名無しさん:2004/06/17(木) 18:25
http://sound.jp/dempa_song/#SONG_82
PrincessBriede歌詞

386全姉連総裁:2004/06/17(木) 18:27
はろー。
がんばれー。

387罰夢:2004/06/17(木) 18:29
あー
キューブdeおねえちゃんってこの曲かー

388全姉連総裁:2004/06/17(木) 18:30
ひゅーひゅー<きゅーぶ

389ねこてい:2004/06/17(木) 18:52
 会社に行くギリギリまで聞こうかと。

390全姉連総裁:2004/06/17(木) 18:58
Webカメラはおもしろそうネ。

391ねこてい:2004/06/17(木) 19:03
名残り惜しいのですが、労働してきます。次は、ちゃんと聞きたいですね。

392たーきー:2004/06/17(木) 19:18
http://www.zoneone.info/makopy/music/words.html
エロゲ歌詞

393罰夢:2004/06/17(木) 19:32
ごきげんよう!

394罰夢:2004/06/17(木) 19:42
お疲れさまでしたー

395たーきー:2004/06/17(木) 19:43
・・・最悪や(涙

次!次はちゃんと聞くに堪える放送しますので、見捨てないでくださいぃぃぃぃっ!

396たけっすぃ:2004/06/17(木) 19:47
おつかれさまーーーー

397たーきー:2004/06/17(木) 19:49
久々でしたが、やっぱ予定時間を越えるとだらめいてつまらなくなっちゃうね。

まぁ最初からつまんねぇヲレなんてのは・・・・うわぁぁぁぁぁぁぁん!!!

398<削除>:<削除>
<削除>


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板