したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

おまいらはもう注文した?『2T2003夏』

1磊厨</b><font color=#008800>(vRaiCHuU)</font><b>:2003/06/02(月) 20:43 ID:xC5VNJ82
2T = 2ちゃんねるTシャツ

2ちゃんねるTシャツ2003夏 各2900円
http://dempa.2ch.net/goods/2cht-2003/

漏れは“しがみつきしぃ”を注文しますた。
生で堂々と着用しるつもりでつw

おまいらはどうでつか?

2</b><font color=#008800>(SEKiHanE)</font><b>:2003/06/02(月) 22:45 ID:0xU9Ee6M
2番ズザ。

“氏ね”を注文しようと企んだんですが、
“ギコ天使”の方が良さ気だったのでそっちに転向しますた。

生涯の事を考えLを注文してみた訳ですが....(´д`;)

3ゆじ:2003/06/04(水) 19:46 ID:Lrh4vdcg
情報はやいですなぁ  (((;゚Д゚)))
恐るべき2chネラ
俺も買おうと思いましたがお金がない キタ━━━('ェ')━━━!!!ですわ。
親に頼むのもはずかしぃーしどうしたらいいでしょうかと思いつつ.............

4磊厨</b><font color=#008800>(vRaiCHuU)</font><b>:2003/07/15(火) 17:18 ID:GAp39mg.
キタ━*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(*゚ー゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*━!!!!
http://www38.tok2.com/home/rairai/imgboard/img-box/img20030715170259.jpg

5關蛺</b><font color=#008800>(SEKiHanE)</font><b>:2003/07/16(水) 21:55 ID:.YcwLpAA
キタ─wwヘ√レvv~─wwヘ√レvv~(;゚Д゚)─wwヘ√レvv~─wwヘ√レvv~─!!
http://kanu.s33.xrea.com/uproda/img/14.jpg

6ahya:2003/10/16(木) 12:19 ID:QRtce3LA
北ーvへ√レvv√~ヘ――∧|^W~(*゚∀゚)WWV~~レヘv〜√∪\/^ц


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板