[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【甲子園】架空府県の高校野球スレ その2【ドラフト】
80
:
マタタビ@狐奈県
:2008/10/29(水) 23:37:57
秋季北海道地区高校野球大会の件ですが、出場校は決まりましたよね?
今年の北海道地区大会は利賀開催なので利賀県のみ四校、他は三校です。
北海道に関しては現実を勘案して以下のようにさせて貰ってもいいですか?
とりあえず北海道と狐奈県の出場校です。組合せは次を参照のこと。
☆北海道…武川(道大会一位かつ優勝)、北海学院北都、函館大北斗
☆狐奈県…県優勝・環日大一、県準優勝・美水学園、県三位・観音桜月
組合せのほうは、一回戦…①利賀一位対洲北三位、②外尾一位対狐奈二位、
③北海道二位対洲北一位、④外尾三位対利賀三位、⑤利賀三位対狐奈三位、
⑥北海道一位対外尾二位、⑦洲北二位対狐奈一位、⑧北海道三位対利賀二位
となりますが、如何でしょうか?
全国制覇を果たした観音雛菊高校ですが、県大会には進めませんでした…。
青木(及びその同級生)の力がどれほど大きかったかが解かるでしょう。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板