したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【初見で読めない】狐奈県

72マタタビ@狐奈:2008/02/18(月) 03:21:59
>>70
参沢府立書院高等学校ですか。因みにその後は大学ですか?社会人ですか?
細かいパーソナリティが無いのでしたら、とりあえず性格付けとして、
「油性マジックの匂いを嗅ぐとロンパって涎垂らす」なんて如何でしょう(笑)。
彼は高校時代は無名だったのでしょうか?そうであれば、いつ確変が起きて
プロの目に留まるようになったんですかね?狐奈球団の歴代選手の頁に
日浦の項目を作るつもりですんで、教えて頂ければ幸いで〜す。
それと、ビルの件ですが、名称は観音ワイドスクエアでした。失敬。
フロア数は地上57階、地下3階です。因みに「ワイド」とは、地元の言葉で
「吾等」を意味し、単数形だと「ワイ」になります。
東條大付の頁を見ましたが、スクールカラーのあの数値は何でしょうか?
色見本みたいな物は何処のサイトで見られるんですかね?
あと、狐奈県内に店舗や工場を出したい企業は御座居ませんか?
中西部は勿論、それ以外の地域でも熱烈歓迎…する予定です(^^)。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板