したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【初見で読めない】狐奈県

155マタタビ@狐奈県:2008/11/07(金) 01:58:24
>>153
σ◎◎¬ ホホウ!! 某声優→団長→アリスですか。随分と難易度の高い
連想ゲームですな。 「きょっ・お・もーまただれーかー」ですかw

因みにどちらかというと大嫌いです(笑)。貴県の臨終工に該当する高校や
某外人部隊の学園の名前がああなのはその為なのですよww

あと、個人的にはSOSよりは探偵局の方が…って関係ないかコレは。

>>154
県トップ校の彼は10割国公立に行くでしょう。実力的にもドラフトは厳しい
上に、彼の一つ上の代でもプロで通用するのは参大へゆく青木だけですし。
(但し、その彼はサリーグの歴史に名前を刻むであろう逸材な訳ですが)
申し訳ありませんが「普通の人生」を歩んだ方が幸福だと存じます。
守備位置は内野(主に二遊間)ですね。そこそこ上手い捕球が取り柄です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板