したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【初見で読めない】狐奈県

120マタタビ@狐奈県:2008/08/04(月) 16:22:52
>>118
では、北代表の観音雛菊高校のベンチ入り選手に芹母くんを登録致します。
今年は架都移民の子孫が多く、「プチ移民軍団」と呼ばれるチームです。
予選では四割を超すチーム打率を記録した打棒で、上位進出も狙えます。
あと、本県にてパレットなぎさを夕方五時半から放映させて下さいませ。

>>119
それでは、「初音学園大二」となる訳ですね。了解致しました。それから、
貴県がルーツの移民の子孫を観音雛菊高校の控えとして出したいのですが、
宜しいでしょうか?御返事のほど、お待ちしております。

>歌様
昨日の○ルルン、観ましたよ〜。特に鳩時計に吹きました(笑)。
話は変わりますが、今年の観音雛菊の部員に三江移民二世の二条選手を
入れても構わないでしょうか?理由は上記の通りで御座いますが…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板