したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【初見で読めない】狐奈県

115マタタビ@狐奈県:2008/07/26(土) 05:50:34
>>113
解りました。では便数、航空会社はそちらの提案どおりでいきましょう。
あと「子来井」の他に光穂らしい苗字は何か御座いますか?今年の代表校の
メンバーに光穂移民三世を入れておきたいのですが宜しいでしょうか…。

>>114
>人様のスレで長々と済みません
いや、こういう話は別に構いませんよw因みに、15行以上のカキコをすると
全部表示されなくなるのでその時は流石に「長い」とは思いますが。
まず姉妹都市の件ですが、高橋に対して舞橋は城下町ではないのですか?
引き続き協議していと思います。それと、貴県のスレの命名権の話ですが、
乗らせていただきます。名乗りを挙げた企業は観音市内にある旅行会社の
「クィーンズツーリスト」で、「クィーンズランドパーク」が仮の命名案と
なります。この件につきましても再度、話し合いたい次第でございます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板