したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【初見で読めない】狐奈県

106黎@葦原:2008/07/05(土) 23:32:14
>>100
遅くなって申し訳ありません…
便数については浮雲便、麻見くろしお便と同じく2便くらいが妥当だと思います。
あと、葦原県周辺にはまだジェット旅客機を保有するような航空会社がないので、どこか架空県、または実在の航空会社に路線を担当してもらうと言うことで良いでしょうか?

そして前回質問頂いた件についてですが、1時間当たり50回くらいの発着数は見込めると思います。
あとは、自衛隊と共用と言うことで少し余裕を持たせた方が良いと思う、のですが、空自がどの位の割合で滑走路を利用するかを詳しく知らないので多少頼りないです…すみません。

因みにですが「滑走路が沢山あっても、その配置によって色々制限出てくるので単純に便数を増やせない」と言うことや、「空港が広くて、沢山の誘導路や飛行機を停めるところがあれば空港内で飛行機の渋滞が起きない=便数を増やせる」なんてことを頭の片隅に入れて空港の設定を考えると少し役に立つかもしれません…

では、長々と大変失礼致しました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板