したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【洞海島】月形県【玄界灘】

179歌@三江県観光課長:2005/10/15(土) 00:10:01
>>178

そういうことでしたか…。道理で成績のいい人はとことん成績がいいわけです。

さて、今日でセリーグの全日程が終了したわけですが…。
このまま中田が首位打者ということになれば、当県出身者として初めてNPBの打撃3部門タイトルホルダーが出現したということになります。2位を取った選手は過去にいましたが。
あと渡辺の成績ががた落ちなのが気になりますが…。もはや彼も月形で過ごした時間は三江でのそれより長くなってしまいました。このままあと何年かして骨をうずめることになれば幸せなのではないでしょうか。渡辺の入団以来の各年度成績を設定するようなことがありましたらお任せします。ちょっと興味あります。

それから、お願いがあります。
上で取り上げました渡辺の長男・聖一が今年高校受験を迎えます。彼は遊撃手として結構鳴らしているという設定なのですが、そんな彼にふさわしい高校を紹介してやってください。ちなみに勉強はあまりできません。頭はいいのですが勉強という行為自体をバカにしています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板