したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【プキ】架空都市Wiki【ウィキ】

108畝丘の人:2010/11/15(月) 19:48:34
皆様、大変ご無沙汰をいたしております。葦原県・畝丘市の人です。

いつもwikiを見ておりますが、葦原県が更新凍結扱いとなりました。
どなたが編集して下さったのかはわかりませんが、お手数かけてすみません。
wikiはしばらく更新しておりませんが、自前のサイトはぼちぼち更新しておりまして、
現在、架空都市製作はこちらをメインとしています。
ですが、見ての通りwikiの方は投げ出した状態で、ご迷惑をおかけしている次第です。
勿論このままではいけないので、改善しようと考えております。

そこで皆様にお伺いなのですが、
・wikiの記事の見だしを葦原県から畝丘市にし、記事内容も見直して、webサイトとの連携を図る
・私の作成したwikiの記事を消して、畝丘市は外部リンクとして残す
・完全にwikiから葦原・畝丘を切り離す
など色々考えております。

これらに関して、ぜひ皆様の意見も頂ければと思って書き込ませて貰いました。
面倒かもしれませんが、お相手して頂ければと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板