したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

***架空都市サミット***

739黎@畝丘市:2010/03/14(日) 00:26:16
さて、選抜のお話で盛り上がっている所、空気読まずに申し訳ないのですが…

先日、2ちゃんねるの「∽∽ 架空の地図を ∽∽」と言うスレッドがDAT落ち致しました。
そこで、暇を使って勝手にまとめページなど立ち上げてみました。

ttp://iuc.yu-nagi.com/summarized-log.html

…つまりこれはそのPRの書き込みです。すいません(>ω<;

この掲示板で上記のスレッドが話題になる事こそないのですが、
「架空都市ちゃんねる」が出来るまでは、千島県や参沢府もそのスレッドに積極的な書き込みをなされていましたし、
そもそも「架空都市ちゃんねる」が設立されるきっかけもそのスレッドにあったのだと思います。

私自身、架空都市ちゃんねるを知ったのは、このスレッドのログを読み返したからでした。
そのことなどを考えると、全く無縁な場所とも言えない訳で…

ご存知だった方はログを読み返して懐かしんだり、
ご存じなかった方も、皆様の架空都市づくりの参考になったりすれば嬉しい限りです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板