したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

***架空都市サミット***

20千島県知事:2003/04/04(金) 01:14
遅レスですが、豊州銀行の仁子支店を正式に誘致したいと思います。

たまに文京区白山のコリアブックセンター(朝鮮総連直営の本屋。北朝鮮のCDも豊富)に行くんですが、あそこには北陸銀行(本社:富山市)の支店があり、その支店が入っているビルは確か「富山会館ビル」と言う所で、富山県の企業の東京支社が結構入っていたように思います。

千島サナダは、現在大仁子ビルに入ってもらってますが、稲城の企業の進出増大に鑑み、「仁子豊州会館」などをつくり、そこにサナダ自動車や豊州銀行に入ってもらうのも手かもしれません。
仁子に住む豊州人の心のよりどころにもなるでしょうしね。

市街地をちょっと外した痔庭区甘露園のあたりにドドーンと建てたいと思うのですが如何でしょうか?
「稲城県千島事務所」もここに入居している、と言うことで、付近には豊州料理の店が数軒あるといった感じです。

ところで豊州料理ってどんなもんなんでしょうね?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板