したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

■[テキスト]コピペスレッド■ <3>

671名無しの輪廻:2019/03/31(日) 03:08:51 ID:???

107無念|としあき|19/03/31(日)00:21:22|No.628463302 そうだね × 12
銭湯絵師から風呂に沈むのがオチとしては一番面白いよな

672名無しの輪廻:2019/05/19(日) 00:00:58 ID:???

… 14 19/05/18(土)23:12:24 No.592272106 del そうだねx6 >>27

でも事実として
紀元前1250年ごろのクレタ島の戦死者の死因調べたら
こういうふたなりアマゾネスの矯正フェラチオで窒息死
って死体が131体もあったんだって

673名無しの輪廻:2019/05/19(日) 20:43:13 ID:???
19/05/19(日)20:23:13|No.592528296 del +
ごく、ごく、ごく……
え?また飲んでるのかって?
大丈夫よ
これはオーエドの名物「葦名の変若水」って言ってね
飲めば飲むほど体が丈夫になる不思議な飲み物なのよ
ごく、ごく、ごく
うふふ、ほら、溶けてきた……

119/05/19(日)20:24:08|No.592528824
ユカリさんやけに頑丈で死ににくいと思ったら……!

674名無しの輪廻:2019/06/30(日) 22:43:14 ID:???

… 107 19/06/30(日)22:37:21 No.603133479 del そうだねx2

>小説家になろうとかでもてはやされてる作家もフォロワーからのベタ褒めより有識者からの寸評こそ金言だと知ったほうが良いと思う
そういう「優れなくてはならない」から解き放たれて自由に気軽に創作してお出しできるようになったのがなろう代表とする現代の良さなので
お前は何一つわかってない手垢にすぎん

675名無しの輪廻:2019/07/02(火) 18:28:54 ID:???

… 4 19/07/02(火)17:44:58 No.603523164 del そうだねx1

>正直母親キャラがいいとか何言ってんだとか思ってたけど
>千代さん見てからそれどころじゃなくなってきた
大人の顔になったな

676名無しの輪廻:2019/07/09(火) 23:05:16 ID:???
… 71 19/07/09(火)23:03:56 No.605350814 del +

>オナホを使ってること自体に興奮してオカズいらずなことあるじゃん
>炊き立ての新米みたいだね
ポエット…

677名無しの輪廻:2019/07/20(土) 02:52:50 ID:???

… 24 19/07/20(土)02:33:03 No.607967384 del そうだねx11

>ナチ道山vsアンネ・ザ・ジャイアント
>有刺鉄線収容所デスマッチ
おぉっとここでアンネ・ザ・ジャイアント選手のギロチンドロップがヨルダン川西岸に叩き落されたッ!
パレスチナ人が真っ二つに分断されたかのような衝撃です!
さらにフェンス際に押し込んで機関銃のようなストンピングの雨あられッ!
パレスチナ人も苦悶の表情を浮かべております!
この攻防に国際世論も大熱狂ッ!

678名無しの輪廻:2019/07/22(月) 17:58:57 ID:???

118319/07/22(月)17:58:01|No.608685556
ラヴォス戦みたいになってる
小林を倒さないと

679名無しの輪廻:2019/07/30(火) 18:01:24 ID:???

… 3 19/07/30(火)17:26:37 No.610724972 del そうだねx1 >>4 >>5

マグマラシ可愛くて好き
バクフーンもかっこよくて好き
精通もマグマラシだった

680名無しの輪廻:2019/08/02(金) 17:08:27 ID:???

… 10 19/08/02(金)16:46:13 No.611412220 del そうだねx5

おねえちゃんとショタが依存しあい
業界全体のバランスを
保つ役割を担う
我々から比べれば
催眠おじさんこそ
おねショタ界を蝕む寄生虫!
いや……寄生獣か!

681名無しの輪廻:2019/08/05(月) 21:55:44 ID:???

18819/08/05(月)21:55:10|No.612332559
脱糞はいい
すぐパンツすてれば何とかなる
おもらしはどうにもならん

682名無しの輪廻:2019/08/13(火) 03:11:48 ID:???

4219/08/13(火)02:43:12|No.614193856
>このPC元々steamでブイブイいわすために買ったんだけどよ…
なんだよ…俺と同じじゃねえか…
気付いたらソシャゲ3つくらい同時起動するためだけのマシンに成り下がっててビックリしたからよ…

683名無しの輪廻:2019/08/15(木) 07:28:42 ID:???

29619/08/15(木)05:47:04|No.614757879
>ランドソルハイってなんか攻略法あるの?眺めてるだけ?
性器でタップ
性器でこする
乳首でタップ
乳首をねじる
色々あるぞ!

684名無しの輪廻:2019/08/28(水) 03:08:56 ID:???

1919/08/28(水)01:42:53|No.618260414 del +
あなたのお父上にはシュヴァルツァアドラーヴェーアと読み上げる仕事についてもらうわ

685名無しの輪廻:2019/08/31(土) 04:47:36 ID:???

1019/08/31(土)03:07:31|No.619023958 そうだね × 28
咥えゴムにもさ
スレ画と封切る前のゴムを唇に挟んでこれからやりますアピールするやつと使用済みのを唇に挟んでだらんと垂らして出された量をアピールしつつ一発キメましたって余韻を魅せるのがあるじゃない
「」はどれが好き?俺はぜんぶ好き

686名無しの輪廻:2019/09/03(火) 04:12:12 ID:???
19/09/03(火)03:24:01|No.619852522 del +
エルフの中には人体の知識が古いままで性行と子作りの因果関係を理解しておらず
人間の雄を「交わる際に混ぜれば同性同士でも子宝に恵まれる様になる家畜」だと
思い込んで飼っているレズカップルが稀にいるそうです

119/09/03(火)03:25:41|No.619852618 そうだね × 1
なぜ混ぜるんです?

219/09/03(火)03:28:53|No.619852807
伝統だから一応混ぜとかないとって…

687名無しの輪廻:2019/09/11(水) 19:31:08 ID:???
19/09/11(水)19:12:58 No.622008128 del + 20:13頃消えます

昨日初めて自分の意志でオナニーしたけどハマりそうで怖い…
「」たち学生の頃からこんな良いことしてたの?俺人生の半分くらい損してたわ…

… 21 19/09/11(水)19:20:58 No.622009905 del + >>24 >>35 >>50

>自分の意思じゃないオナニーとは一体…
言い方が悪かった
夢精はしてたから寝てる間にオナニーはしてたんだと思う
でもちゃんと握ってオナニーするぞ!ってしたのははじめて
身体の底から力が溢れてくる気がする明日への活力やる気
明日からオナニーしたいから定時に帰りたいとすら思ってしまう
オナホールってすごい気持ちいいのかな?

… 25 19/09/11(水)19:22:04 No.622010138 del そうだねx4

多分実験体が逃げ出したんだと思う

688名無しの輪廻:2019/09/12(木) 04:24:57 ID:???

419/09/12(木)02:22:32|No.622118052 そうだね × 34
弱い機体を量産してどうする

689名無しの輪廻:2019/09/24(火) 23:55:52 ID:???
… 58 19/09/24(火)23:52:27 No.625405973 del +

やめてやんの人は弄られすぎて頭おかしくなって最近はウンコ食う漫画だけしか描いてないからもう許してあげて…

690名無しの輪廻:2019/10/10(木) 00:42:43 ID:???

1019/10/09(水)23:59:34|No.629262806
うちインターホン壊れてて呼び出しボタンが何故か0と1入れ替わってるんだけど
初見で謎を解いてくる配達員が居るとおっと思う

691名無しの輪廻:2019/10/10(木) 14:45:04 ID:???

7819/10/10(木)14:22:05|No.629364148
ここのレスはNPCしかしてないからな

7919/10/10(木)14:22:26|No.629364206
俺は…NPCだった…?

8019/10/10(木)14:22:45|No.629364250
気付いたか

692名無しの輪廻:2019/10/15(火) 03:00:40 ID:???

4819/10/15(火)02:16:45|No.630727534
人は一週間も経てば童貞だよ

693名無しの輪廻:2019/10/17(木) 20:26:38 ID:???

7919/10/17(木)20:26:18|No.631355264
ストゼロ3本飲んでからジョギングするとたのしい

694名無しの輪廻:2019/10/22(火) 18:51:43 ID:???

… 12 19/10/22(火)18:39:45 No.632722073 del +

>やよいけんのクソまずい漬物は醤油かけると美味しくなる
なんにでも醤油かけてそう

695名無しの輪廻:2019/10/25(金) 17:54:26 ID:???
19/10/25(金)00:04:55 No.633327746 そうだねx17 >>23 01:05頃消えます

喋ってはならぬぴるす君、狂気とは常に言葉から始まる。
狂気、狂気とはなんだぴるす君。古今現実空想問わず人は狂気を嫌い恐れ惹かれてきた…犬の賢者ディオゲネス、黄金の英雄タンホイザー、狂えるオルランドゥ、愚行の女神アーテー、ラ・マンチャのドン・キホーテ!
聞いてはならぬぴるす君、狂気とは常に旋律から始まる。
彼らはみな狂っていた、あるいはそう称されていた。誘惑によって失恋によって逃避によって闘争によってそして理由なく彼らは狂った。
分かるかねぴるす君。人間社会で最も忌むべき狂気によって歴史に名をなさしめる矛盾、これこそ狂気と言わずしてなんと言う。
考えてはならぬぴるす君。狂気とは常に理解から始まる。
ぴるす君、だが正気とはなんだ、魔女狩りは理性の産物、ならば正気とは正義の敵に他ならぬ。見てはならぬぴるす君、狂気を以て深淵を覗く時、こちらを覗いているのは忌むべき正気の目。
しかし狂気と正気が両輪であるはずもない。我らは常に一輪車の上の道化、乗るな!狂気とは車輪から始まる!
おお、ぴるす君、なんたる惨めな姿か。だがそんな姿にでもならなければ正気で居続けることなどできはしないのだ。

696名無しの輪廻:2019/11/08(金) 07:47:13 ID:???
250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b0-DaD1 [14.9.148.0])2019/11/08(金) 05:22:07.41ID:83jHwoeT0
イゴール「貴方はそれなりの客人だった」

697名無しの輪廻:2019/11/12(火) 04:43:45 ID:???

819/11/12(火)04:41:39|No.638029010
クリでオナニーなんて女なら誰でもしてるし
オナニーで大きくなるなら童貞のお前らは全員巨根なのかよっつー話

698名無しの輪廻:2019/11/14(木) 18:42:55 ID:???
19/11/13(水)23:36:11 No.638464091 そうだねx16 >>5 >>9 >>13 00:36頃消えます

どうしたぴるす君。奇妙な夢を見ていた?
奇妙というのは当然だろう。夢とは無秩序にて不規則なもの。
だが見ていたというのはいかん、嘘はいかん、それは憎むべきペテン。言葉とは綿、真理とは水、浸せば石が如く打ち据えよう、首も絞められよう、だが君の言葉は軽い。
夢に視界など不要だ。どうだ。そうなった君であっても、微睡みの中で夢へと誘われる。
夢は見るのではなく耽るもの。夢とは人間性なるものの最後の領域、狂気という悪魔に堕された産土神の墓場、合理という虚構、秩序という混沌、理性という欺瞞、言語という混線、聖書に謳われる獣とは社会的動物なるもののことだとは思わんかね?
血と震えが止まらんかねぴるす君。よい。胎児は踊るもの。君はもはや夢を見る他にないのだ。
正気と理性が我々をひねもす照らすなら万魔殿となりえよう、この梨園、聖域たる舞台でさえも、奉じるべき神も降ろすべき霊もなく捧げる技だけが残りて。
私はもうゆかねばならぬ。夢なるものを人に示し、遍く世界の片隅で狂乱と狂気に震えるもののところへ。例え一匙の水に過ぎずとも。
死んでしまったかぴるす君。そうだろうとも。君の産声など許されはしないのだから。

699名無しの輪廻:2019/11/16(土) 03:02:26 ID:???
19/11/16(土)02:18:00|No.639000929 del +
ヴィーガン専門レストランに行ってきたけど味は結構美味しいね
ナッツ類やらたかきびって肉類代わりになる穀物とか豆乳を使ったレシピで豆腐ナゲットやら、ソイハンバーグやら豆乳グラタンなんかで満足出来たよ
でもやっぱどれだけ肉類に近づけても、どれだけ乳製品に近づけても本物には勝てない

319/11/16(土)02:23:22|No.639001646
本物を模そうとする限りは絶対に越えられないよ
松本白鴎さんも美少女のような美少年だったけど「そうではなく男が女の格好をするからこそ色気が出る」と三島由紀夫に褒めてもらって一皮むけたんだよ

700名無しの輪廻:2019/11/23(土) 01:10:26 ID:???
19/11/23(土)00:19:47 No.640802266 del そうだねx1 01:20頃消えます

耳を削がれたかぴるす君。だが歌は臓腑で聞くものだ。この奏でに喉を震わせることはできよう。
闘奴は死し熊は開かれ按摩もここを旅立ったのだから、取るべき道は他にない。知るべきなのだ、荒ぶ津波が切り立つ崖を覆うとき、憎悪を疑う旋律を誰かが歌っていることを。猩々の嘆きに過ぎずとも、孤独だけが満ちる場所で君が聞くあらゆる音よ。
首を刎ねられたかぴるす君。だが鏡は理性で見るものだ。この輝きに身を委ねることはできよう。
ぴるす君、己が身と血を以て描いた大地の隈取、その醜さを見るがよい。大地から空へ落ちゆく君を追い、血河より満天へ、鯉がその身を龍に変じて昇ってゆくに違いない。
芋虫のようだぴるす君。だが涙は心で触れるものだ。砂に滲みる雫に心寄せることはできよう。失うべきものを失えず、虎に成果てぬ己を嘲笑うがよい。世界は箱庭、心は煉瓦、歪なままの嵐であれば、ひねもす押し潰されるのみ。
鷹たる娘、摩訶なる子よ。お前に定められた最後のはたらきを以てぴるす君を凍てつかせるのだ。全てはあるがまま。旋律は絶え涙は枯れて鏡は横に罅割れる。
あの醜い一筋の箒星、君に違いはあるまいよ。

701名無しの輪廻:2019/11/24(日) 01:53:00 ID:???

4919/11/24(日)01:32:06|No.641098208 del そうだね × 12
さすがだぞ!ダメージ計算式の(攻撃側のレベル × 2 ÷ 5 + 2) × (威力 × 攻撃側の攻撃or特攻 ÷ 防御側の防御or特防) ÷ 50 + 2} × 乱数幅(0.85,0.86,...0.99,1.00)]×天候補正×特性補正×タイプ一致補正×相性補正×フィールド補正×持ち物補正をばっちり理解してるんだな!

702名無しの輪廻:2019/12/10(火) 00:00:43 ID:???

519/12/09(月)23:18:42|No.645173519
(ええか…?ホップのぼんが射精したら一斉に入っておめでとうや…!)

703名無しの輪廻:2019/12/22(日) 01:40:18 ID:???
… 1419/12/22(日)01:06:07No.648302430そうだねx7

ケツがでかすぎて固定資産税かかりそうだな!

704名無しの輪廻:2019/12/24(火) 19:42:36 ID:???

… 2919/12/24(火)19:18:12No.649021155+

>お嬢様…?これ一応味方と協力するゲームの筈ですわよね?
5vs5で敵は9人ですわ

705名無しの輪廻:2019/12/28(土) 16:48:09 ID:???
18 風吹けば名無し (ワッチョイ 980f-RbSw) 2019/12/28(土) 05:22:38.04 ID:kkBsqlWH0
>時にはお忍びでバッティングセンターでもデート。

大丈夫か!?

35 風吹けば名無し (ラクペッ MMb7-ZBx+) 2019/12/28(土) 05:24:47.05 ID:g80OYfflM
>>18
誰も気づかへんからセーフ

42 風吹けば名無し (ワッチョイ 980f-RbSw) 2019/12/28(土) 05:25:35.80 ID:kkBsqlWH0
>>35
いやバットに当たるんかなって

706名無しの輪廻:2019/12/31(火) 15:58:33 ID:???

… 2519/12/31(火)15:47:00No.650881700そうだねx6

エモい…柄本明に似ていること
映える…錦の御旗
パイセン…パイズリセンター
バイブス…通常の2倍不細工
バズる…ハイパーバズーカは厳密にはロケット砲
パリピ…よく焙煎されたピーナッツ

707名無しの輪廻:2020/01/01(水) 21:39:49 ID:???


>断片的にはそれっぽいけどこの話自体信じると糖質になりそう
はい
魔術やオカルトの話は制御されない神話なんぬ
大雑把には他人を従わせるために作られた神話はそれでも人間に馴染むように発展したんぬ
同時に人間も神話をある程度認めるように進化文化発展したんぬ
日の浅い作り話は人間によくないんぬ

708名無しの輪廻:2020/01/08(水) 21:14:50 ID:???

3720/01/08(水)21:00:54|No.653209730
>ホモじゃないけど
この前置きでホモじゃなかったの見たことない

709名無しの輪廻:2020/02/08(土) 19:14:37 ID:???
… 2420/02/08(土)19:07:54No.661450351そうだねx9>>25>>27>>30

城ヶ崎美嘉と城ヶ崎莉嘉か…てめーらまとめてジョジョって呼んでやるぜ!

710名無しの輪廻:2020/03/10(火) 22:52:38 ID:???
… 3320/03/10(火)22:42:37No.670079172+

>>疫病の蔓延に蝗害って世紀末感ある
黒い騎士(蝗害)と青い騎士(新型コロナ)が来たから
後は白い騎士(圧制)と赤い騎士(戦争)だな

711名無しの輪廻:2020/03/13(金) 21:39:53 ID:???
20/03/13(金)21:27:17|No.670805458 del +
作り話をするんぬ
今月の1日から自宅勤務になったからそれ以来風呂に入ってないんぬ
体中がかゆくなったりするのかと思っていたけど意外とそんなことないんぬ
続けられる限り続けようと思っているんぬ!!


120/03/13(金)21:27:36|No.670805572 そうだね × 27
死ね

712名無しの輪廻:2020/03/17(火) 21:33:11 ID:???

… 3820/03/17(火)21:30:08No.671934495+

>じゃあ「」だったら誰がいいの?
マジで言うならセックスの相性だと思う
身体だけならマオ
テクニックなら瞳さんだと思うけど二人とも対象的なセックスしそう
マオはマンコもゆるふわ系で一度のセックスをゆっくり楽しむ感じ
瞳さんは身体も小さいからマンコもキツキツだけどナカはいわゆる名器で単純な気持ち良さならナンバーワンだしテクニックも持ち前のラーニング能力で抜群
気持ちよすぎてすぐ射精しちゃうけど何度も回復させられて瞳さんが満足するまで搾り取られる感じ
ヒナはスタイルはそこそこだけどマグロ
でもゲームみたいにセックスにハマれば超能力も駆使して瞳さんでは出来ないプレイもしてくれそう
アンズはスタイルもテクニックも最下位だけど献身的ではあるかな健気に下手くそなフェラしてきそう
俺はそっちの気は無いけど嗜虐的というか無理矢理するのとか女の子を支配するのが好きな人にはいいのかな
個人的な好みだけで言えばヒナがいいかな
ヒナと妄想セックスするのをオカズにオナニーする時は新田さんに自己投影して新田さんとのセックスでしてるけどなかなか捗るよ
ヒナが娘から女の顔になって必死に精液をねだるんだけどそれが凄く興奮する

713名無しの輪廻:2020/03/26(木) 20:18:49 ID:???
248: 風吹けば名無し 2020/03/25(水) 09:00:48.37 ID:Bsv2kTYaa
174 風吹けば名無し 2019/07/30(火) 00:36:16.42 ID:m3gWn+010
ガルちゃんで女が輝くのは30代後半からだから結婚は焦っちゃだめってレスして回ってたの実はワイなんや…
許してクレメンス…

580 風吹けば名無し 2019/07/30(火) 01:03:44.24 ID:m3gWn+010
>> 542
特に婚活トピでこのレスするとめっちゃ+がついて気持ちよくてやめられん
悪いのは分かっとるんやけどワイが気持ちよければあのトピにいる女が行き遅れようとワイの知ったことではないからどうでもいい

254: 風吹けば名無し 2020/03/25(水) 09:01:11.54 ID:D1qGpFryM
>>248
これマジ?

258: 風吹けば名無し 2020/03/25(水) 09:01:33.48 ID:7mAJa6C60
>>248
悪魔定期

714名無しの輪廻:2020/03/28(土) 18:45:35 ID:???

… 7920/03/28(土)18:35:48No.674923261そうだねx4

>スソワキガはまじやばい
>この世のすべての鉛筆をここで生産しているといっても信じられるレベルの臭い
>まんこにインド人飼ってるみたいな臭い
全方面に喧嘩売りまくっててダメだった

715名無しの輪廻:2020/04/04(土) 20:45:12 ID:???

… 3520/04/04(土)20:40:51No.676832805そうだねx1

口裂け女って裂けてる口よりも圧倒的フィジカルが武器なのが気に入らない

716名無しの輪廻:2020/04/14(火) 00:55:58 ID:???

8020/04/14(火)00:51:34|No.679470282
キャンキャンうるさい黒髪ツンデレが貧乳というのは世界の摂理で決まってるから…

717名無しの輪廻:2020/04/20(月) 23:27:29 ID:???
20/04/20(月)23:08:01|No.681486397 del +
作り話するんぬ
ぬはコンビニ店員なんぬ
深夜一人で働いてたらトイレ利用してたお客さんに呼ばれたんぬ
「トイレが凄く汚いので掃除して欲しい」
どういうことかと思って見に行くと、トイレは別段異常なかったんぬ
するとぬを呼んだお客さんがトイレに入ってきて鍵をかけたんぬ
「えっ、なんですか?」と言ってもお客さんはぬをじっと見つめるだけで何も言わないんぬ
ぬはこの時点で軽くパニックになったんぬ
ぬは恐ろしくなってお客さんをはねのけ、鍵を開けて外に出て110番したんぬ
お客さんはぬが電話してるときに走って店から逃げていったんぬ
1〜2分の出来事だったけど体感時間では10分にも20分にも感じたんぬ
コンビニバイト怖いんぬ…

120/04/20(月)23:09:12|No.681486780 そうだね × 1
きみかあ・・・
もう少しだったんだけどなあ

718名無しの輪廻:2020/04/28(火) 21:02:27 ID:???

… 2620/04/28(火)20:57:43No.683807945+

JIS企画だとMいくつまであんの?

… 2720/04/28(火)20:58:04No.683808070そうだねx2

>JIS企画
急に如何わしくなったな

719名無しの輪廻:2020/05/12(火) 18:09:40 ID:???

… 520/05/12(火)17:33:52No.688434996そうだねx33>>6

連パパは以前ピッコマで読んでたわ
あなたへのおすすめでこれが出るのって最大の侮辱だと思う

720名無しの輪廻:2020/05/19(火) 21:27:31 ID:???
13: 名無しさん@おーぷん 20/05/17(日)23:51:55 ID:8G6
入院中、体を拭きに来た看護実習生に、ちょっと溜まってきたから抜いてくれるか、みたいな事言ったら、
いいですよとカーテンを閉めてしごいてくれた。 腰の手術をして、背中には痛み止めの管が通っていたが無事発射。
看護の仕事にこんな項目あるの?って聞いたら、患者さんの痛み、苦しみを和らげるのが、俺たちの仕事です、って言ったんだ。

721名無しの輪廻:2020/06/14(日) 04:49:01 ID:???
… 320/06/14(日)03:30:10No.699353005そうだねx11

へえ
トップバリュのくせに食用に適すんだ

722名無しの輪廻:2020/07/02(木) 17:52:38 ID:???

… 1620/07/02(木)17:40:28No.704917809+

白雲や
命みじかし
蝉の声

以前「」がジーコを詠んだ句だが、良くできてると思う
精子を拭き取ったティッシュを白雲に喩えてる
命短しは拭き取られた精子たち
そして蝉の声でジーコでオナニーしたんだと分かる

723名無しの輪廻:2020/08/14(金) 01:18:52 ID:???

… 3320/08/14(金)01:15:12No.717783811そうだねx2>>47>>52

>他人に処理させて平気な女性になってはダメですよ
こんなこと言われたら意地でもうんこし続けるんじゃないのか
寮生活したことないけど今の旦那に女の癖にとか言われたときは1週間くらい挑戦的うんこしつづけた
女だからとか男だからとか関係ないだろ…トイレの外にうんこするなって言うならわかるが女の癖には納得いかない

724名無しの輪廻:2020/08/23(日) 17:37:58 ID:???
20/08/23(日)16:23:32No.720804872そうだねx13>>10 17:24頃消えます

運命の姿を知っているかねぴるす君。謝ることはない。私とていまだ捉えることかなわぬ。心に去来したことも、到来を確信したこともある。だがそれは形なきものだ。それでも追わずにはいられない。風を捉えようとする愚行だとしても。
而してぴるす君。君は運命の音を知っている。私もまた、運命の音を知っている。言うまでもない。ベートーヴェンがその音を捉え楽譜に書き残したからだ。彼は音を失い、その中でついに運命の訪れを聞いた。無音の世界にのみ運命の音が訪れる。聾者だけがその音を聞き入れる。
運命の姿を知っているかねぴるす君。運命の匂いを知っているかねぴるす君。運命の肌触りを知っているかねぴるす君。おお、ぴるす君。君のその姿もまた運命。君が生まれ落ちたその時から、これは定められたこと。
これはトラジディだろうかぴるす君。そうではない。悲劇とは思いもよらぬもの。結ばれるべきものが結ばれず、救われるべきものが救われるもの。死ぬべきものが死に、絶えるべきものが絶えるのは、単なる記録と呼ばねばならぬ。
ぴるす君、私は舞おう。別れの舞を、離別の歌舞伎を。さだめたる天上の神々に、私が奉じられる唯一のものを。

725名無しの輪廻:2020/09/10(木) 20:03:55 ID:???
… 2720/09/10(木)19:59:44No.726355558+

寸止めを続けてると精巣が腫れたりするから気をつけて
コロナ前に店辞めるオキニ抱くイメトレしてたらキンタマ腫れて歩けなくなって店行けなかった

726名無しの輪廻:2020/09/15(火) 19:37:03 ID:???

… 2620/09/15(火)19:30:24No.727992898+

YO!
早急に挿入 ゴム無しで中出し
妊娠を確信 今日日危険日
至急踊る 子宮降りる
強壮に抽挿 強制な矯声
聞こえるか絶頂 聞こえたら減俸

727名無しの輪廻:2020/09/25(金) 01:55:46 ID:???
220 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:57:37.84 ID:3j7vCRWu0.net
>>57
ええい!ままよ!って適当に家の前においていく姿想像して草

728名無しの輪廻:2020/11/14(土) 15:45:47 ID:???

… 6520/11/14(土)15:28:40No.746049915そうだねx10

最近コンビニでバイトせざるおえない経済状況なんだけどコンビニバイトってやることの多さに比べて内容が虚無だからうっかり勃起する事あるのね
そしたらカウンターの高さが絶妙におぺにすを苛めるのに便利でこう…接客しながらこっそり亀さんをごりごりしつつお客さんに袋につめたパンを渡したりするのさ
態度の悪い客が来てもお前は俺のオナニーの片手間に接客された小物よと精神的優位に立ててお得だからオススメ
仕事中にばれないようにオナニーもっと流行するべきだと思う

729名無しの輪廻:2020/12/04(金) 14:31:33 ID:???

… 320/12/04(金)13:46:33No.752003749そうだねx64

>すごく最低な事だけどこのまま出生数や若年層が減ったら強制TS種付けとか出来る様になると思うの
>俺はTSされて種付けされたい!
何を言ってるんだ

730名無しの輪廻:2020/12/16(水) 21:05:35 ID:???
20/12/16(水)20:38:01No.755795266そうだねx3>>3 21:38頃消えます

虫かと思って食べたらホコリだった
もうおしまいだよこの国

731名無しの輪廻:2020/12/19(土) 00:59:02 ID:???
20/12/19(土)00:55:57No.756467414そうだねx2 02:05頃消えます

私は汚染された松本白鸚。
夜食に食べようと思っていたスパゲティのレトルトミートソースを全身に浴びてしまいもうだめだ。
やはり最後の5ミリはハサミで切るべきであった。
キッチンのフローリングは冷たい。起き上がる気にもならない。後片付けに呼び出したぴるす君の足音が煩い。
そっとしておいてくれ。そっとして、静かにしてじっとしたまま、鍋を片付けてくれ。
そんな無茶が頭をよぎる。人の望みはいつでも、一度にすべてはかなわない。
本当の望みは、本当の本当は、眠りながら起きていることだったり、出かけながら家にいることだったりするはずなのに。
私だって本当は、ミートソーススパゲティだけじゃなくマルタイラーメンも食べたかったのだ。
けれどもうミートソースに汚染された私にその選択はない。ぴるす君。
不器用に動くその足首を引っ張ると、彼はテーブルの角に頭をぶつけて息絶えた。

732名無しの輪廻:2020/12/19(土) 12:48:10 ID:???

… 3720/12/19(土)12:01:43No.756551871+>>38

>なんだっけ……バンテリンみたいな名前の銃
ポドヴィリン9.2mmオート

733名無しの輪廻:2020/12/28(月) 17:41:57 ID:???

… 3120/12/28(月)17:40:32No.759512573+

>>こんなおっぱいが在野にいちゃダメだろ
>知られざる強者がいると思うとワクワクするよね
幽幽白書の魔界トーナメント編みたいでワクワクする

734名無しの輪廻:2021/01/02(土) 14:20:44 ID:???
21/01/02(土)13:28:54No.761210067+ 14:38頃消えます

ラスボスに必要な要素とは


… 221/01/02(土)13:33:31No.761211424そうだねx14

なんかアーアー言ってるBGM

735名無しの輪廻:2021/01/09(土) 16:45:56 ID:???
21/01/09(土)16:08:32No.763446633+ 17:20頃消えます

最近寂しすぎてテーブルの向こうにデカいとうもろこしを置いて過ごしてるんだけど全く癒されない…ドールとかの方がいいのかな

736名無しの輪廻:2021/02/01(月) 18:20:30 ID:???
… 102 21/02/01(月)18:14:29No.770714252+
俺が知ってるDLsiteの作品で一番重くて安いのは10GB100円だからクラウドサービスとして超便利

737名無しの輪廻:2021/02/06(土) 17:48:53 ID:???

… 421/02/06(土)16:50:07No.772149042そうだねx1>>5>>12

欧米人は子供編でデブだったキャラが大人編でマッチョイケメンになる展開好きすぎるだろ

738名無しの輪廻:2021/03/02(火) 00:23:45 ID:???

… 5021/03/01(月)23:54:16No.779579033そうだねx12

バカな!ハリも太さもお粗末などこにでもあるちんぽだぞ!?
俺が用意したオナ禁3日目のしみけんがこんなものに劣ると言うのか!?ちょっと貸してくれ!!
ピリーン
塩の香りの奥にほのかな甘み…そ…そうかこのちんぽは糖尿!!
しかもただの糖尿じゃあないぞ!!おそらくこれは何年も規則的にシコった末に糖を出した童貞ちんぽ!!
一歩間違えればフェラガモのような下品で野暮ったい味になってしまうが
長年のちんぽケアと規則的な生活がそれを感じさせない年季を出しているんだ…!!
クソっ!!俺としたことが黒光りと太さにばかり囚われてこんな大切なことを忘れていた…!!

739名無しの輪廻:2021/03/12(金) 18:32:37 ID:???
… 53021/03/12(金)18:30:08No.782728525+

俺は俺のことが好きな斎藤千和が好きだ

740名無しの輪廻:2021/03/19(金) 19:52:10 ID:???
No.775056798
10文字でヤベー奴っていきなり言われてもNEXON JAPANぐらいしかパっとは思いつかねえな

741名無しの輪廻:2021/04/02(金) 21:29:45 ID:???
… 5821/04/02(金)21:29:02No.789151979+

>人生で何があれば詠春拳アンチになるんだよ
鉄拳プレイヤーの数だけいそう

742名無しの輪廻:2021/07/16(金) 01:53:10 ID:???
221/02/10(水)23:23:40|No.773559047 そうだね × 5
ロイ・キャンベルはたった今、解任した。
私はこ"⑦く防" 省 "⑨長"  "⑧官" 、 "①ジム・ハウスマンだ。"
機密 "⑤漏洩と" 国家 "⑥に" 対す"④る"反逆 "⑩罪で" 逮捕監禁した。
そう、馬鹿な男だ。指揮権を与えられたと、 "②本気" で信 "③じ" ていたとはな・・・。
"⑪全てを海に沈める。" 大統領もそれを望んでおられるだろう。
大統領は忙しい。私が全責任を負っている。
心配す"る"な。隠蔽用のカバーストーリーは用意してある。テロリストが核を暴発させたという事にする。
"⑰ド" ナルド・・・。ダーパ局長は死んでしまった・・・。
奴は親友だった。
そうだな、光ディスクの内容を転送すれば考えてやってもいい。
今回の演習データだ。ドナルドが持ち帰るはずだった。
そうか、まあいい・・・。 
"⑫貴様ら二人は、70年代の恥部だ。誰もが蒸し返したくない暗部だ。"
このまま生かしておくわけにはいかない。
爆撃までの時間、 「⑬ ⑭"せい" ぜい仲 "⑮良く" な。」 旧態政府"⑯の"亡 "⑱霊達。"

743名無しの輪廻:2023/02/07(火) 18:37:26 ID:???
559助けて!名無しさん!2023/02/07(火) 17:55:59.50ID:g5n3GxIi
ゲームしてる時間なんてそもそも全てが無駄なんだからプレイ自体が楽しければそれでいいんだよ
体験版で9999が30分から5分に縮んでいく過程とかめちゃくちゃ楽しかったじゃん?
今じゃ5分でも非効率だけどさ
その時楽しかったっていう事実は変わらないね
まだ見ぬ効率化を夢想してプレイ自体をしないとか楽しさの機会損失が大き過ぎるよ
もったいない


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板