レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
■[テキスト]コピペスレッド■ <2>
-
276 名前: 名無しさん必死だな Mail: sage 投稿日: 2006/12/12(火) 08:45:35 ID: 3Es4yHVI
オヤジは、スポーツが好きだった。大学生と社会人のときには、ピッチャーをやっていた。常に負け投手だったらしい。
まだオヤジとかあちゃんが新婚だった頃の話、ボーナスが出たときに、オヤジは当時の給料の25%もするテニスラケットを買ってきた。
かあちゃんも一緒に喜んでくれるだろうと、黙って。オヤジは、かあちゃんから、烈火のごとく怒られたとのことだ。
そんな愉快なオヤジは50代のとき、長い闘病の末、ガンで死んでしまった。
オレは、親父の Mii をつくった。我ながらそっくり。オレは左利きだが、親父は右利き。オレの右手は親父と右手となり、毎日好きなテニス、それにバッティングをやっている。親父、ずいぶん上手くなった。かあちゃんも妹も喜んで、そして泣いた。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板