レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
■[テキスト]コピペスレッド■ <2>
-
613 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2010/07/20(火) 23:39:47 ID:jIZjI55g0
>>609
そうか!そういや御前試合のきっかけは
「いやあ!大納言様もご存知の俺の囲ってやってる凄腕のメクラがいるんスけどね!
ソイツがスゲエ奴で!メクラにした連中にリベンジするためにスゲエ努力してもう超強くなったんスよ!で!兄弟子や師匠をぶっ殺してリベンジを果したんスけど!
残った同門が「敵討ちなう」とか言ってたんス!で、孕石備前が敵討ちのリングを提供してやったんスけど!全然歯が立たなくて返り討ちに合ってカタワになってやんのwww
いやあ俺も現場に居たんスけどね!その後がヤベエ!トチ狂った助太刀の兄弟子(笑)が暴れまくって血まみれの糞便まみれでそりゃもう大変でしたわwww
あ、でもその兄弟子(笑)も俺様のペットがバッチリブッた斬ったから超爽快!いやあ、大納言様にも見せたかったなぁ!本気の殺し合いの現場ってマジでグロイのマジグロイwww」
って検校の自慢話だったな…
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板