したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■[テキスト]コピペスレッド■ <2>

1platanus:2006/07/20(木) 12:16:37 HOST:ntkyto054227.kyto.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
テキスト系のコピペを貼り付けるスレッドの2スレ目。

465名無しの輪廻:2009/03/13(金) 02:33:52 HOST:218.33.160.40.eo.eaccess.ne.jp
452 名前: 名無しの心子知らず [sage] 投稿日: 2009/03/04(水) 22:33:42 ID:mkQ/B+Wl

昨日風強かったじゃん?

外にある券売機で切符買うのに並んだんだけどさ。
先頭のオヤジがハゲで、次の奴は明らかにヅラ、
つか強風でズレかけてる。安物のヅラww

で、ハゲの俺が最後尾に並んだ途端、すごい強風が吹いて、
そいつのヅラが飛んじゃったわけ。

オセロかよwwwww

466"極太"platanus:2009/03/13(金) 13:54:37 HOST:ntoska523249.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
l17n (スコア:1, おもしろおかしい)
Anonymous Coward : 2009年03月13日 12時05分 (#1530178)
顔の色だけ変えられるようにしておいて、

アフリカ向けには「舞台は某先進国、自国の農産業は例外的に保護しつつ一方的な関税廃止ルールを押し付けられ貧困に喘ぐゾンビ資本家に対して立ち向かう」
欧米向けには「舞台は中東、核開発をしている独裁者のゾンビテロリスト達を白人の特殊部隊が正義の為に立ち向かう」
イスラム国家向けには「舞台は某超大国、難癖をつけて他国を侵略し人を殺し回るゾンビ軍隊をイスラムの名の元に立ち上がった勇者が立ち向かう」
日本向けには「舞台は共産主義国家、拉致された人質を救出するためゾンビ独裁者に対して防衛隊が立ち向かう」
中国向けには「舞台は某欧米国家、自国の内政干渉をやめないゾンビ政治家に対して共産主義の英雄が立ち向かう」

として出すというのはどうでしょう?

467"極太"platanus:2009/03/17(火) 00:08:46 HOST:ntoska523249.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
Re:ゾンビPCのOSの種類ってどうなてるんでしょ? (スコア:4, おもしろおかしい)
narunaru (30931) <reversethis-{pj. ... {ta} {isohakim}> : 2009年03月16日 13時47分 (#1531621)
行間を読むんだ。

Linux(を手足のように使いこなせるGeek)ならば、(市販のウィルス対策ソフトなどに頼らなくても有効な対策を打てるので)ウィルスに感染しない。(君たちのようにカーネルハックすら出来ないタコじゃないから、)ウィルス対策ソフトも必要ない。

もしかしたら「Linuxならばウィルスに感染しない」という流言の元凶は、ハッカーの対人コミュニケーション能力にあるのかもしれない。

コメントを書く
親コメント

468"極太"platanus:2009/03/20(金) 07:53:28 HOST:ntoska523249.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
【Xbox360/PS3】eM-eNCHANT arM-  その14
53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 05:37:27 ID:r3XVhRYgO
注意点

主人公の躁鬱病状態が露骨すぎて構ってオーラ全快のメンヘラちゃんである

意味深なこと言っておきながら「どうかしたのか?」「いやなんでもない」の流れ

かと思えば聞いてないのに長々と身の上語ったりする
それぞれのキャラクターが自分の極端な性格や役割を守ろうと必死

主人公は天然で馬鹿で熱血タイプのはずだが発言が狙い過ぎてて腹黒く写る

変なタイミングで怒って自己PR

恥ずかしくなるくらい色々とベタな感動ポイント

469"極太"platanus:2009/03/30(月) 00:03:48 HOST:ntoska523249.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2009/03/25(水) 16:05:31 ID:OIs81gol0
夜行Bの伽羅に対しての
「あのまま来ていたら、お前は新でいた」とか何とかの捨てゼリフ
あれは本音か、いつものハッタリか?
大野望も「弱ったフリで捨て身の何かを隠している」みたいな事言ってたし
必殺の大技があんの?足ワザ系か?



100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2009/03/25(水) 16:30:09 ID:JX2xWU2fO
サマーソルトキックだろう


101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2009/03/25(水) 16:46:16 ID:xDpkygNK0
南斗究極奥義断固相殺拳しかないだろう。

470"極太"platanus:2009/04/04(土) 12:47:56 HOST:ntoska523249.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
19. Posted by 2009年04月04日 11:50
こういう間接的なエロさを売りにするゲームは 盛り上がるでもなく叩かれるでもなく微妙な出来に終わる
ソースはアルトネリコ

471名無しの輪廻:2009/04/04(土) 14:00:24 HOST:218.33.159.80.eo.eaccess.ne.jp
648 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2009/04/04(土) 13:56:06 ID:UTXs/EPo0
さっき昼飯を買いにマックへ行ったら、
俺の前に外人が並んでたんだ
彼は紅茶を注文して、バイトの女の子がレモンかミルクを聞いている
でも全然通じないのよ

女の子「レモンとミルクがございますけど」
外人 「?」

女の子「リィモンとぉミィクぐぁ」
外人 「?」

女の子「えーと、すっぱいと…おっぱいです」

俺が吹き出したと同時に、外人も吹き出した

472名無しの輪廻:2009/04/05(日) 11:06:14 HOST:p6184-ipbfp202kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
無念 Name としあき 09/04/05(日)02:19:44 No.10349755 del 15:36頃消えます
坊やよい子だねんねしな
… 無念 Name としあき 09/04/05(日)02:26:36 No.10349863 del
起床は昼過ぎ生ニート
… 無念 Name としあき 09/04/05(日)04:36:12 No.10351183 del
親のめぐみで 引き篭もり
… 無念 Name としあき 09/04/05(日)04:50:49 No.10351261 del
ついに三十路で親が泣く
… 無念 Name としあき 09/04/05(日)05:34:11 No.10351457 del
夢を見るのもほどほどに
… 無念 Name としあき 09/04/05(日)06:35:36 No.10351682 del
ハロワに出向いて職探し

473名無しの輪廻:2009/04/10(金) 03:16:16 HOST:218.33.159.66.eo.eaccess.ne.jp

79:名無しさん@九周年:2009/04/09(木) 10:25:41 ID:MKognGwA0
  いままでの警察に自殺と発表された例

  * 大阪、タクシー運転手 - 首にロープを巻いて、家の門扉の前で
                  ジャンプしロープを門扉にひっかけて首吊り。
                  門扉の高さは数mあった。

  * 東京、アフガン航空常務 - 全財産をつぎ込んだFX取引きで失敗し、
                    社内で自分の心臓を刺してから窓枠を
                    乗り越えて離陸。

  * 大阪、社長 - 全身をロープと粘着テープで縛って、
            ビル屋上の鉄柵を飛び越えた。

  * 千葉、少年 - 全身をロープと手錠で縛って、
            柵に囲われた線路に飛び込み。

  * 東村山市議 - 逆立ちしてマンションの窓際まで、指でひきずった跡を
            つけながら歩行、足から手すりにぶら下がり、空中で
            方向転換して50cmの隙間に向けて飛行。

  * 沖縄、社長 - 全身をめった刺しにして自殺。背中や手の甲もきちっと
            刺してあった。血の跡ひとつつけずに非常ボタンを押した。

  * 大阪、潜水ルポライター - 水深数十センチの川で全身を縛って
                   めった刺しにしてからうつぶせに水中に
                   横たわった。ご丁寧に背中に重しまで乗っけた。

  * 神戸、ヤクザ - 自分で自分の首をはねて自殺した。
             首はみつかっていない。

  * 東京 - 火の気のない玄関で人体発火現象を起こして、
        燃え尽きるまで気管に煤が入らないようじっと
        息を止めて焼身自殺。

  * 愛媛 - 風呂場で自分で自分の頭をハンマーで殴り自殺。

  * 茨城、おばさん - 首吊りしたあと歩いて川に入り息を止めて自殺。
              気管には水なし。

  * 熊本 - 某病院主要関係者を乗せ、峠道を時速80キロで、
        ガードレールのわずかな隙間をタイヤ痕ひとつ残さない
        絶妙な運転テクニックですり抜けて50m下へダイブ。

  * 福岡、高校生 - 400kgの重しを抱いて海に飛び込む。

  * 東京 - 頭に穴があく不思議な方法で首吊り。

  * 千葉 - 首吊りをしてからわざわざ飛び降り自殺。
        死因は飛び降りではなく窒息。

  * 名古屋 - 車で首吊りをしようとして首を切断。
          しかし、首がないまま駐車、車庫入れをこなす。

  * 大阪 - 歩道橋から飛び降り自殺するも、なぜか歩道橋から
        45メートル離れた路上で発見される。

474"極太"platanus:2009/04/10(金) 16:56:49 HOST:ntoska523249.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
131 :俺より強い名無しに会いにいく:2009/03/23(月) 01:00:55 ID:0MoCikJsO
家庭用から始めようと思ってますがサガットって使ったら駄目なんですか?
なんかサガットを使う奴は帰れみたいなスレがありますし。
自分は合理的な考えなので選択出来るものの中で最良のものを選びたいです。
格闘ゲームの場合一番強いキャラを。
敢えて強いキャラを選ばずに文句を言ってる人の意味が僕には理解出来ません。
スポーツの世界でも最良の選択をして勝負に挑むのは当然の事です。
ゲームやってる人ってやっぱりスポーツとかやらない人ばかりなんですかね?


136 :俺より強い名無しに会いにいく:2009/03/23(月) 01:38:38 ID:lZ0Xju4QO
>>131
逆に私から君に質問させてもらおう。
君はバフンとバフンウニのどちらが好きなのかね?
答えは直ぐに出せないだろ?
世の中は君が考えてるより深いのだよ…

475"極太"platanus:2009/04/10(金) 17:09:34 HOST:ntoska523249.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
290 :俺より強い名無しに会いにいく:2009/03/30(月) 02:55:43 ID:UJWiAKko0
>>287
お前は何もわかってない!!!!!!!!!!!

凄い   ゲームセンターあらし  
   アーケードゲーマーふぶき       
    (  伝説の壁  )
    ファミコンロッキー
    ( 知名度の壁  ) 
   高橋名人・毛利名人・橋本名人
      (名人の壁)
   ウメハラとかバーチャ鉄人とか
     (大会優勝の壁)
      ゲームプレイヤー       
凄くない
ウメハラは下から2番目です。

476"極太"platanus:2009/04/13(月) 20:02:06 HOST:ntoska523249.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
92 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/03/05(木) 09:48:52.32 ID:qskTSw9I0
プルルル ガチャ
美容師「はい、○○○(店名)です。」
俺「あ・・あ・・・あ・・・・。」
美容院「カットのご予約ですね、お時間のご指定なんかはありますでしょうか?」
俺「ああ・・あ・・・あ・・。」
美容師「かしこまりました。午後4時半頃ですね。カット以外のご要望なんかありますか?」
俺「あ・・・ああ・・・あ・・。」
美容師「カットのみで、かしこまりました。担当のご指名等は・・・?」
俺「あ・・・・あ・・・。」
美容師「かしこまりました。中村ですね。それでは今日の午後四時半頃お待ちしておりますー。」
俺「ああ。」

477名無しの輪廻:2009/04/15(水) 17:46:46 HOST:218.33.159.66.eo.eaccess.ne.jp
676 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2009/04/13(月) 05:07:52 ID:tcBNWR7A
ダッチワイフにヘリウムガス入れたら
締まりがすげーよくなるって先輩から教えてもらった。
先日、その先輩の部屋に連れて貰ったら
天井にダッチワイフ浮いてた。

478"極太"platanus:2009/04/15(水) 18:00:59 HOST:ntoska523249.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
306 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2009/03/08(日) 17:01:43.17 ID:ihH3kjRr0
85 ボランティア

80 物理学、作曲(クラシック)

70 数学、2ちゃんねる(神スレ作成)

65 お香立て作り、料理(難しいもの)、バイオリン、盆栽、手芸、プログラミング、陶芸、俳句ポエム、歴史

60 電子工作、無線、ピアノ、CG作成、日本舞踊、神社仏閣巡り、
  メカいじり、作曲(ロック)、書道、相撲 歌舞伎、PC自作、生け花、茶道、華道

55 読書(自己啓発や小説など文学)、旅、昆虫採集、模型、熱帯魚、切手集め、
  カメラ(風景など)、車(ちゃんとした修理やメンテなど)、お絵かき(美術的なもの)
  弓道、掃除、ダンス(上品)なもの、ヨット、ジグソーパズル、園芸、ルービックキューブ、
  サックス、自己分析、野鳥観察、登山、チェス、スクーバダイビング、ドラム
 
50 ギター、ベース、音楽鑑賞、スポーツ全般、釣り(魚)、料理(日常的なもの)、
  CD集め、散歩、ダーツ、ダイビング、爬虫類飼育、軍歌、手品、ネイルアート(上品なもの)、株FX、
  裁判傍聴、囲碁、将棋、オセロ、スカイダイビング

45 バイク(ツーリング)2ちゃんねる(他)、食べ歩き、ダンス(駅前で集まってるDQN的なもの)、
  ネトサーフィン、タイピング、のらぬこ観察、廃墟めぐり、動画投稿(自作・神認定レベル)、コスプレ(徹底されたもの)、
  ミニ四駆、ラジコン、ヨーヨー、プラモデル、スケボー

40 人間観察、ネイルアート(DQN的なもの)、立ち読み、カラオケ、
  読書(まんが、ラノベ)、TCG、つまみ食い、昼寝、サバゲー、格ゲー

35 麻雀、CG鑑賞(エロ)、アニメ視聴、アイドルの追っかけ、オナニー(エネマグラ)、
  釣り(インターネット)、すいーつ、画像加工(アイコラ)、2ちゃんねる(煽り・叩き)、
  お絵かき(萌系)、車(違法改造や暴走目的)、AV鑑賞、蟻を集めて虫眼鏡で焼く

30 パチンコ、パチスロ、違法ダウンロード、バイク(暴走)、オナニー(珍種)、酒(飲んだくれ)、
  他サイト突撃、エロゲ、コスプレ(見るに堪えないもの)、動画投稿(転載・違法)、AV出演、カメラ(美少女など)

0 動物虐待、麻薬、yahooキッズのオセロで小学生ボコボコにする

479544:2009/04/16(木) 01:11:02 HOST:ntoska523249.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
968 :俺より強い名無しに会いに行く:2009/04/15(水) 18:58:27 ID:mF2UL9eoO
ときど式という言葉をよく聞きますが、どういう戦法なのですか??


969 :俺より強い名無しに会いにいく:2009/04/15(水) 19:32:16 ID:NCux4aNsO
ときどき、ぶっぱ真極出すことですよ


970 :俺より強い名無しに会いにいく:2009/04/15(水) 19:33:34 ID:8qnT9DhcO
>>969
それ、ときどき式w

480名無しの輪廻:2009/04/17(金) 12:02:38 HOST:218.231.238.111.eo.eaccess.ne.jp
29 無題 Name 名無し 09/04/17(金)03:31:24 No.1249377 del

そりゃカナダはお笑い番組が原因でアメリカと戦争を起こすぐらいだから・・。

481名無しの輪廻:2009/04/19(日) 12:12:37 HOST:218.231.238.111.eo.eaccess.ne.jp
17 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2009/04/03(金) 23:31:45.81 ID:Il5Zwr0iO
ヤブ病院に入院した夜
発作が出た時、変な薬を大量に投入された
どんどん悪くなる容態
「この薬の副作用とか効果とか教えて下さい」ってギリギリの呼吸で聞いたら
「これ初めて使ったんでちょっとわかんないっすね」

482"極太"platanus:2009/04/21(火) 18:22:10 HOST:ntoska523249.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
[2009/04/20 22:09:43] sanpai: 大体箱○なんて
[2009/04/20 22:09:47] sanpai: 貧乏人には手が出ない
[2009/04/20 22:10:09] Gokubuto: 成る程
[2009/04/20 22:10:12] Gokubuto: ゲハの箱叩きは
[2009/04/20 22:10:19] Gokubuto: ルサンチマンをエナジーとしていたのだな
[2009/04/20 22:10:23] sanpai: しかしミドルスペックぐらいのパソコンは持っているという矛盾っ・・・!
[2009/04/20 22:10:23] Gokubuto: 全てが繋がった
[2009/04/20 22:10:38] Jun1: いやなんか
[2009/04/20 22:10:41] Jun1: そういう
[2009/04/20 22:10:44] Jun1: ゲハ厨は
[2009/04/20 22:10:48] Jun1: 親のFMVを使っている
[2009/04/20 22:10:52] Gokubuto: 笑った
[2009/04/20 22:10:56] Jun1: PS2ゲーを延々やっている
[2009/04/20 22:10:58] Jun1: スパロボとか
[2009/04/20 22:11:03] Gokubuto: SINRIの領域
[2009/04/20 22:11:04] Jun1: いつかはPS3を買いたいと思っている
[2009/04/20 22:11:06] Gokubuto: コピペ作ってくれ
[2009/04/20 22:11:09] Gokubuto: 煽れる
[2009/04/20 22:11:12] Jun1: 箱○はなんかガイジンだからきらい

483"極太"platanus:2009/04/21(火) 18:22:56 HOST:ntoska523249.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
[2009/04/19 2:44:59] Gokubuto: ていうかラグゲーをブッパで取る事を覚えただけで
[2009/04/19 2:45:02] Gokubuto: 勝てるというむなしさ
[2009/04/19 2:45:21] Gokubuto: 少昇竜ガード後にコパはいらない世界
[2009/04/19 2:45:41] sikamako: 海で走るバカはいないということだ
[2009/04/19 2:45:47] sikamako: 海なら泳げ
[2009/04/19 2:45:55] Gokubuto: 名言やな

484名無しの輪廻:2009/04/21(火) 23:16:59 HOST:ntoska523249.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
[23:15:51] sikamako: いや
[23:15:54] sikamako: シューティング
[23:15:57] sikamako: 復活すると思うよ
[23:16:03] Gokubuto: DAIHUKKATSU
[23:16:09] sikamako: 3年以内に
[23:16:13] sikamako: ブームがくると思う
[23:16:14] Gokubuto: よし
[23:16:20] Gokubuto: 今の発言は保存した
[23:16:25] sikamako: ブームというかスマッシュヒットするシューティングが出る
[23:16:26] Gokubuto: 的中しなかったら犯す
[23:16:29] sikamako: よかろうて

485"極太"platanus:2009/04/24(金) 21:45:23 HOST:ntoska523249.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
165 :俺より強い名無しに会いにいく:2009/04/24(金) 19:06:30 ID:FqrlAaEv0
落ち着こう

落ち着こう

まず飯を買って来よう

そうだ 刺身にしよう

486名無しの輪廻:2009/05/01(金) 08:39:03 HOST:218.223.134.158.eo.eaccess.ne.jp
11 名前:名無しさん@九周年[sage] 投稿日:2009/04/26(日) 14:02:28 ID:4nTSHzZr0
【話題】千代田の春ー法政けんか祭り【風流】

うららかな天候に恵まれた24日午後、千代田区の法政大学市ヶ谷キャンパスの正門前で、
中核派170人と警察官約200人によるけんかまつりが、今年も盛大に行われた。
「法政けんか祭り」は、約40年の伝統を誇る法政大学の神事で、
揃いのヘルメットと手ぬぐいのイナセないでたちで、赤い旗を振り、ビラを撒きながら警察官と激しくもみ合い、家内安全、無病息災を祈願する。
中核派のかつての繁栄をしのばせる貴重な神事として、平成9年には国の重要無形文化財に指定された。
警視庁公安部によると、このけんか祭りで年男の活動家合わせて6人がめでたく留置所に安置されたという。
世話人の活動家、法楽吉二郎さん(67)は、
「昔は町内の人たちが私らに、力水や塩や石を投げ付けて盛り上げてくれたもんです。今は後継者が少なくてねぇ…まだ私も現役ですよ」
と寂しく笑いながら火炎瓶を投げ飛ばしていた。
法政のけんか祭りが終わった東京は、間もなく初夏を迎える。

487名無しの輪廻:2009/05/01(金) 15:38:21 HOST:ntoska523249.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
611 :名無しさん@弾いっぱい:2009/05/01(金) 12:48:45 ID:qfGA+1XqO
何故お風呂ENDだけカラーなのでしょうか?


612 :名無しさん@弾いっぱい:2009/05/01(金) 12:52:41 ID:5vpV/cLS0
>>611
みんなのお祈りが神様に届いたから

488"極太"platanus:2009/05/01(金) 16:38:47 HOST:ntoska523249.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
74971.Re: 日本
名前:  日付:5月1日(金) 2時51分
■2009年04月27日(月)■
鼻詰まりすぎて 本当にしんどい 豚インフルだったらウケる←

■2009年05月2日(土)■
朝起きたら、背中だけでなく足にも腫物ができてやがった。

■2009年05月3日(日)■
一昨日、この学校から搬送された学せいが一人、射さつされた、て はなしだ。

■2009年05月4日(月)■
かゆい かゆい ますぞえー きた うまかっ です。

■2009年05月5日(火)■
ぶた うま

489"極太"platanus:2009/05/05(火) 12:03:05 HOST:ntoska523249.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
901 で 2008/10/12(日) 23:35:10.17 ID:CkrpY0Ch
終電・・・なくなっちゃったね・・・///


903 社会保険庁職員(北海道) 2008/10/12(日) 23:44:31.68 ID:Uziwaie8
>>901
待って!あきらめるのはまだ早いよ!
23:56発の上り普通列車を使って2駅戻ると
0:07発の下り急行に間に合う
普段なら間に合わないところだけど
今日は9753Mって臨時列車が走ってるからダイヤがずれるんだよ
ほら,この時刻表を見て。
書いてないけど23:36に貨物列車があるから9753Mをスジに入れると
後続の673Mが2分遅れるだろ
それで

490名無しの輪廻:2009/05/07(木) 19:51:53 HOST:p149005.doubleroute.jp
591 名前: ジギタリス(兵庫県)[] 投稿日:2009/05/05(火) 19:17:15.40 ID:2T7wKov+
おまんこのにおい嗅ぎたい度 改訂版

里中千枝 ★★★★★←肉ばっかり食べてるから臭いがきついと思いきや汗のムレ具合とマッチして極上のまんこを生み出す
おしっこをごはんにかけて食べたい
天城雪子 ★★←旅館の和服姿に騙されるな、接待で中年のおっさんに使い込まれたグロまんはすでに真っ黒でがばがば
久慈川りせ★★←枕営業で酷使されたまんこ、歩く性病
白鐘直斗 ★★★★★←ズボンの中で少しムレたピンク色のおまんこは芸術品の域に達する、直斗のおしっこ風呂に入りたい
マーガレット★★★←恐らく陰毛も金髪かと思われ、激しく興奮しそう舐めたい
堂島菜々子 ★★★★★←ド本命つるつる無臭おまんこ舐めたいちゅっちゅ! 
南絵里 ★★←人妻なので異臭はなさそうだがあまり興味なし
上原小夜子 ★←相当ヤリこんでるので性病もってそう
海老原あい ★★★←おまんこ吸って吸って吸いまくってプライドをずたずたにしてしまいたい
小沢結美 ★★←あまり興味が湧かないが一応嗅いでおこうというレベル
松永綾音 ★★←余力があれば是非クンニしておきたいところ
黒田ひさ乃 ★←これははきつい・・・

491"極太"platanus:2009/05/08(金) 01:24:29 HOST:ntoska523249.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
196 名前:名無しさん@九周年[sage] 投稿日:2009/05/07(木) 20:00:45 ID:zEZBftrG0
だが、ちょっと待って欲しい。

何百万匹の猿がデタラメにタイプライターを打ち続ければいつかはシェイクスピアを書き上げるし
常温のヤカンの水が何もしなくても100度の熱湯と0度の冷水に分離する可能性だって
熱力学的に0ではないのだ。

492名無しの輪廻:2009/05/08(金) 12:36:36 HOST:218.231.98.186.eo.eaccess.ne.jp
こんちには みさなん おんげき ですか?
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/prog/1238112399/


652 名前:仕様書無しさん[sage] 投稿日:2009/05/08(金) 03:37:19
こんちには みさなん おんげき ですか? わしたは げんき です。
この ぶんょしう は いりぎす の ケブンッリジ だがいく の けゅきんう の けっか
にんんげは たごんを にしんき する ときに その さしいょ と さいご の もさじえ あいてっれば
じばんゅん は めくちちゃゃ でも ちんゃと よめる という けゅきんう に もづいとて
わざと もじの じんばゅん を いかれえて あまりす。
どでうす? ちんゃと よゃちめう でしょ? FC2 Management

493名無しの輪廻:2009/05/13(水) 01:35:02 HOST:ntoska523249.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
25 :名無しさん必死だな:2009/05/11(月) 19:15:05 ID:szgWjSgs0
>それもあるけど中国人がアーケード大量に買いあさってるから


え〜とゼンブゼンブって言ってPSPとか買い漁ってた人達だよね?

494"極太"platanus:2009/05/13(水) 12:26:26 HOST:ntoska523249.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
27 :名無しさん@弾いっぱい:2009/05/07(木) 12:34:03 ID:b8qOiokV0
攻略度によって脱衣レベルが上昇するわけですね
それだけ段幕をくぐり抜けてきたんだから衣服がボロけるのも納得がいく

まさに!まさに!!


28 :名無しさん@弾いっぱい:2009/05/07(木) 15:59:57 ID:f+ia5xTf0
>>27
だまれロリコン

495"極太"platanus:2009/05/18(月) 00:19:00 HOST:ntoska523249.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
9. Posted by 名無しゲーマーさん 2009年05月18日 00:02
声優は30越えたら17才になるって聞いたよ?

496名無しの輪廻:2009/05/22(金) 13:10:20 HOST:ntoska523249.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
421 : ハクモクレン(アラバマ州):2009/05/22(金) 03:37:16.52 ID:7BZyeLKC
「女の年齢価値」→「男の年収」換算表

16歳 美人なら1200万円 普通なら1000万円 見合いなら1000万円
18歳     1100万円      900万円       900万円
20歳     1000万円      800万円       700万円
22歳      900万円      750万円       600万円
24歳      800万円      700万円       500万円
26歳      700万円      600万円       400万円
28歳      600万円      400万円       200万円
30歳      400万円      200万円       100万円
32歳      300万円      150万円         0万円
34歳      200万円      100万円      ー100万円
36歳      100万円        0万円      ー200万円
38歳        0万円     ー100万円      ー300万円
40歳     ー100万円     ー300万円      ー500万円

497名無しの輪廻:2009/05/24(日) 19:45:24 HOST:218.231.238.99.eo.eaccess.ne.jp
39 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2009/05/24(日) 19:38:44
先日ふと、マンコの数が気になったので数えてみることにした。
1マンコ2マンコ3マンコと私は順調にマンコを数えていった。
そしてそれがある数に達したとき突然異変は起こった。
それは、9997マンコ…9998マンコ…9999マンコ…と数えた後である。
9999マンコのあと、次の数を数えようとしたところ、なんと1マンコに戻ってしまったではないか!

不思議に思い、また最初から数えなおしたのだがまたしても9999マンコの次で最初に戻ってしまった。
その後数回繰り返し実験してみたが、結果は同様であった。
試しにチンポを1から数えてみたところ、そのような現象は起こらなかった。

この発見を次の学会で発表するつもりである。

498"極太"platanus:2009/05/25(月) 23:05:26 HOST:ntoska523249.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
477 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2009/05/24(日) 11:50:29 ID:oNkSkShI0
友とするにわろき者、七つあり。
一つには高くやんごとなき人。(→地上最強の生物の子供。良血)
二つには若き人。(→未成年)
三つには病なく身強き人。(→毒も裏返る)
四つには酒を好む人。(→たしなむ)
五つにはたけく勇める兵(つはもの)。(→言わずもがな)
六つには虚言(そらごと)する人。(→やるやる詐欺)
七つには欲深き人。(→地上最強になりたい)

鎌倉時代の昔から、バキは友にするには最悪の人間のようです。

499"極太"platanus:2009/05/29(金) 23:12:26 HOST:ntoska523249.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
32. Posted by ゴールデン名無し 2009年05月06日 17:26
誰か俺にこのアニメのあらすじを教えてくれよ

43. Posted by ゴールデン名無し 2009年05月06日 18:52
米32

ドジバレ

胸パッド

肝試し

文化祭

クリスマス

バレンタイン

ねじ込む

500"極太"platanus:2009/05/30(土) 04:24:51 HOST:ntoska523249.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
777 :毒はくおっさん:2009/05/29(金) 12:10:45 ID:roA6oT3m0
”日本は修羅場になるだろう”

続いて“半島は更地になるだろう”

501"極太"platanus:2009/05/30(土) 15:20:25 HOST:ntoska523249.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
レイプ表現は悪 (スコア:4, おもしろおかしい)
Anonymous Coward : 2009年05月29日 11時22分 (#1575564)
シェークスピアと源氏物語も急いで規制しないと!

502"極太"platanus:2009/05/30(土) 15:20:51 HOST:ntoska523249.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
つまりこういうことですか? (スコア:5, おもしろおかしい)
Anonymous Coward : 2009年05月29日 12時35分 (#1575657)
人権団体がロリゲーを攻撃したとき、私は自分が多少不安だったが、ロリコンでなかったから何もしなかった。
ついで人権団体は凌辱系ゲームを攻撃した。私は前よりも不安だったが、その嗜好もなかったから何もしなかった。←今ここ!
ついでSMが、人妻が、学園物等々が攻撃された。私はずっと不安だったが、まだ何もしなかった。
人権団体はついにシスター物を攻撃した。私は牧師だったから行動した―しかし、それは遅すぎた。

503"極太"platanus:2009/05/31(日) 01:26:30 HOST:ntoska523249.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
19 トサミズキ(東海) :2009/05/30(土) 21:01:57.00 ID:8wMOlosD

TBSを放送禁止にしろよ


38 トウゴクシソバタツナミ(福岡県) :2009/05/30(土) 21:03:36.92 ID:IucvfWJA

>>19
お前けいおん見られなくなったら怒るじゃん

504"極太"platanus:2009/06/02(火) 21:24:35 HOST:ntoska523249.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
4 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/05/28(木) 16:02:37.74 ID:4OdMrU4G0
「えっ」は本当に死んで欲しい

6 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/05/28(木) 16:03:04.24 ID:qEJsBNSN0
>>4
えっ

505"極太"platanus:2009/06/03(水) 19:46:24 HOST:ntoska523249.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
ゴミ箱 さんの発言:
固定費削りきる前に
PSPから削られちゃいました!
っていうジョーク
sikamako さんの発言:
銃刀法にひっかかったんだろ

506"極太"platanus:2009/06/05(金) 21:58:26 HOST:ntoska523249.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
オタクとそうでない人の境界線とは

14 コブシ(関西地方) 2009/06/03(水) 20:37:34.96 ID:BMFcHpS1
顔だろ

507名無しの輪廻:2009/06/05(金) 22:02:22 HOST:i58-93-178-247.s05.a001.ap.plala.or.jp
855 :選曲してください: 2009/05/30(土) 03:33:51
この前ヒトカラしてエグザイル歌ってたら乱入された

イントロのあたりで13人ぐらい入ってきて俺の後ろに縦一列に連なってきやがった
負けずに俺も上体をぐるぐる回して挑発するも器用に対応してきやがった
それどころか俺を差し置いて千手観音まで披露されたもんだから俺のプライドはズタボロ
曲が終わる前にそいつらは消えてた

気を取り直してAKB48を歌うと(省略されました。続きを読むにはIN MY DREAMを原キーで歌ってください)

508"極太"platanus:2009/06/10(水) 01:28:37 HOST:ntoska523249.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
29 フデリンドウ(東京都) 2009/06/07(日) 11:37:03.78 ID:sJ6dFVzq
今付き合ってる女が初めて男と同棲した時の話とか前の男と遊びに行く話とか遠慮無しにしてくるので
その辺達観して付き合ってるっていうのに、
「男友達と遊びに行くって言ったら焼きもち焼いてくれる?」
「(俺)がやきもち焼いてくれない」
とか言って勝手にすねるんだがどうしろというのか


31 サンシュ(滋賀県) 2009/06/07(日) 11:38:20.23 ID:/BJzzdpL
>>29
前歯折ってやれよ


34 オオイヌノフグリ(神奈川県) 2009/06/07(日) 11:39:08.64 ID:7n5hz9hU
>>29
そういうのもういいわ
甘やかすとホントきりないぜ そういうメス


75 エニシダ(長屋) 2009/06/07(日) 13:32:27.12 ID:sJDDN9o5
>>29
実はしてんだよ 行ったらゆるさねぇぞ ってセックスの最中真顔で言え
その瞬間キュッと締まるから


77 ノボロギク(catv?) 2009/06/07(日) 13:33:37.69 ID:NdPOXXxV
>>75
最高に濡れた

509名無しの輪廻:2009/06/11(木) 01:39:18 HOST:218.231.98.55.eo.eaccess.ne.jp

バイクで交差点に進入した際、無理な右折をしてきた軽自動車と接触・転倒
路面をゴロゴロと転がってガードレールに思いっきり体を叩き付けられた
激痛と意識の混濁の中で俺はこのまま死ぬんだと朧気ながらに思った
身を横たえたままピクリとも動かない というか動けない俺
そんな俺の様子に軽の運転手の女性が駆け寄ってきて必死で声をかけてくる
「大丈夫ですか!?大丈夫ですか!?」
(うるせぇ 大丈夫もクソもねぇよ おまえのせいで俺は死ぬんだよ)
(そうだ 死ぬ前に顔を見てやろう 死んでから化けて出てやる)
そんななんともネガティブな思いから苦労して瞼を持ち上げると・・・
最初はなんだかわからなかった ぼやけた視界の中にただ白っぽいものが見えた
だんだん視点が定まって映像がクリアになってきて・・・その瞬間、俺の心臓は大きく脈動した
(おいおいオネーチャン!あんたパンツ丸見えですがな!!!)
よっぽど気が動転していたのだろう
オネーチャンは俺の顔の真ん前で屈み込んで声をかけているのだ
そっと眼球だけ動かして彼女の顔を確認する
よっしゃ!ええお顔立ちしてなさる!!
死を覚悟していた体に 正確には体の《一部》にグングン活力がみなぎる
(死んでなるものか・・・死んでなぁるぅもぉのぉかぁぁぁぁ!!!!)
眼前の桃源郷を目に焼き付けんと、体から半分出かかった魂を必死で押さえつけ
意識の無いフリをして思う存分オネーチャンの純白のデルタ地帯を鑑賞しつづけた俺
そのおかげで、どうにか病院に担ぎ込まれるまで命を繋ぎ止めることができたのだった

後に治療にあたった医師は語る
「こんだけボロボロになったのに病院来るまで意識がハッキリしてたのはスゴイ
普通は痛みやショックで気絶してるもんだよ」
俺が何故にそれが可能だったかを自分の口から語ることはないだろう・・・
ありがとう軽のオネーチャン ありがとう白パンツ あなた達は俺の命の恩人です

510名無しの輪廻:2009/06/11(木) 19:16:29 HOST:218.231.98.55.eo.eaccess.ne.jp
579 名無しでいいとも! :2007/08/15(水) 09:38:07.54 ID:hC0Op0lg
射精前と後の自分でさえ解り合えないのに、他人同士が解り合えるわけないだろ。
だから戦争は絶対になくならない。

511"極太"platanus:2009/06/13(土) 00:32:20 HOST:nthygo343008.hygo.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
122 : チチコグサ(神奈川県) :2009/06/12(金) 05:53:05.69 ID:uqk3HpOx

後に残るのは大量の同人誌と衝動買いしたCDと単行本
ただ、それだけ



193 : ジシバリ(コネチカット州) :2009/06/12(金) 05:59:05.54 ID:U6QDHOLB

>>122
悟りを開いた上級者の方ですね。

512名無しの輪廻:2009/06/13(土) 07:18:52 HOST:218.231.98.55.eo.eaccess.ne.jp
黄金の絆のMANOJIさんのレビュー
65 人中、64人の方が、「このレビューが参考になった」と投票しています。
神ゲー, 2009/6/9 By MANOJI

これはすごい、こんなゲームを作って、これでよしとして市場に売り出したメーカー及びクリエイターの皆様に拍手を送りたい。

グラフィックはPSの後半か初期のPS2のソフトの様に美しく、戦闘はMMORPGの試作段階のような単調さと練り込み不足、デカイだけのボス戦はバグかと思う程理不尽な攻撃判定が感動を呼ぶ。
そして死んだらコンティニューなんてそんな甘いことは言わせてくれない、死んだらダンジョンからやり直しと言うなんともゲーマー魂を揺さぶる厳しさ。

無駄にダラダラする街探索や、お使いクエストが眠気を誘い、ロードの異常な長さと頻度が堪忍袋の緒をぶっちぎる爽快感たっぷりのアクションRPG。
プレイヤーに課せられる最後のクエストは、Wii本体のエジェクトボタンを押して、怒りに負けてディスクを割らないように丁寧にケースにしまい、なるべく早めに中古屋に持っていくことなのだ。

513名無しの輪廻:2009/06/15(月) 20:30:26 HOST:119-172-13-89.rev.home.ne.jp
756 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2009/06/15(月) 19:53:58 ID:LsKAumx60
会社で腰やるってどういう状況だよww


778 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2009/06/15(月) 19:56:29 ID:XHfppZGN0
>>756
オフィスラブ


787 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2009/06/15(月) 19:57:45 ID:YBwOxsQ30
>>778
職場とセックスとかどんだけだよw
机やロッカーとやんのかよww


793 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2009/06/15(月) 19:58:22 ID:PT78CDMq0
>>787
タイムカードをさすところにちんこをつっこんで腰をふって

やべえ・・・・出社しそう・・・・って言えばおk

514"極太"platanus:2009/06/17(水) 20:17:27 HOST:ntoska523249.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
[20:16:01] moldau: 白鳥は水面下で激しくバタ足しているというが
[20:16:19] moldau: 実は尾から出る油分を羽毛につけてプカプカ浮いてるだけだぞ!
[20:16:29] moldau: 見えないところで努力してもしょうがないってことだな
[20:16:45] Gokubuto: 素直な心を感じた

515"極太"platanus:2009/06/17(水) 22:12:49 HOST:ntoska523249.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
198 名前: 美人秘書(アラバマ州)[] 投稿日:2007/06/22(金) 15:29:21 ID:GrqfS/Dg0
昔、フジの6時台のニュースで
アクロバティックな水上スキーとかやってて
天才スポーツ少年少女一家みたいにやってたんだけどな〜

なんでこうなったん?w


207 名前: トムキャット(福岡県)[] 投稿日:2007/06/22(金) 15:32:04 ID:Hix/3oX00
>>198
人生滑りっぱなしなんだろ

516"極太"platanus:2009/06/18(木) 01:21:41 HOST:ntoska523249.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
308 :俺より強い名無しに会いにいく:2009/05/27(水) 09:54:04 ID:1ln3wNVQ0
ぶっぱの愚痴をいう奴に「そんなの処理すればいいだろ」っていうと
絶対「勝てるけどつまらない」っていうよなぁ


309 :俺より強い名無しに会いにいく:2009/05/27(水) 09:59:44 ID:6u447YX60
だって事実だし
勝手に相手が死んでくんだぜ
何も面白くない


310 :俺より強い名無しに会いにいく:2009/05/27(水) 10:08:06 ID:lGJV.tto0
ぶっぱしかしない奴との対戦を例えるなら
食パンが食いたかったのにフランスパンが出てきた感じ
食べれるけど微妙な気分になるだろ


311 :俺より強い名無しに会いにいく:2009/05/27(水) 10:22:55 ID:Ir0/19AEO
ぶっぱも要所要所では必要
しない奴とかみたことない
否定派の人も絶対ぶっぱしてるだろ
それがどこでするかってことだろうけど
読みきったときはテンションあがる
処理が面白くなかったら対戦は向いてないよ
コンピュータとやってればいい
チャンピオンは毎回同じ人とやり続けるわけじゃないし
いろんな人とやったら、ぶっぱのタイミングとかも違うから経験になるだろう

ぶっぱしないのはカプエス2の真豪鬼くらいw
歩いてきてこっちが攻撃したら豪昇竜なにもしなければ投げ…


312 :俺より強い名無しに会いにいく:2009/05/27(水) 10:28:42 ID:ll9gSkMEO
中足ぶっぱうぜぇ

517"極太"platanus:2009/06/19(金) 03:51:06 HOST:ntoska523249.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/26(火) 21:12:55 ID:olDtEvSA0
Q.彼とつきあって3年になりますが、いまだに子供を授かりません
   結婚はまだですが「いっそ子供ができれば踏ん切りがつく」と彼も言うのです
   愛する彼の子供、どうしても欲しいのですが、3年もできないのは
   彼に種が無いからなのでしょうか?それとも俺の体に問題が?
   (東京都 ママになりたいゲイ 27歳)
A.彼の種が無いとか貴方の体に問題があるのではなく
   彼に常識が無くて貴方は頭に問題があるんだと思います

518名無しの輪廻:2009/06/20(土) 00:27:53 HOST:i58-93-178-247.s05.a001.ap.plala.or.jp
119 名前: スィートアリッサム(東日本)[] 投稿日:2009/06/18(木) 11:05:41.11 ID:SyHWOhvv
和食の基本調味料

さ 砂糖
し 塩
す 酢
せ 青雲
そ それは

519"極太"platanus:2009/06/21(日) 13:29:15 HOST:ntoska523249.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
15 名前: すずめちゃん(長野県)[] 投稿日:2009/03/11(水) 21:35:53.57 ID:Bv3CNuFr
順番が間違ってる
やる気が起きる→勉強する じゃなくて
勉強する→やる気出てくる
やる気が起きるのなんか待ってたって一生起きない
やる気と集中力の正体はただの惰性

34 名前: すずめちゃん(長野県)[] 投稿日:2009/03/11(水) 21:50:05.45 ID:Bv3CNuFr
2ちゃんを閉じるのも教科書開くのも一瞬、簡単なことだ。
簡単なことが何故できないのか。何故一歩が踏み出せないのか。
その理由は「重い物を背負って一歩を踏み出そうとするから」
最初から「これから2時間勉強しなくちゃ」という思いを背負って
第一歩を踏み出そうとするから重くて動けないんだよ。
もっと身軽にして、「教科書開く」という軽い思いだけを持って動き出すんだ。

520名無しの輪廻:2009/06/21(日) 19:07:00 HOST:119-172-13-89.rev.home.ne.jp
153 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2009/06/21(日) 17:42:48 ID:ve9GdF2F0
最近板垣が飛鳥返し連打でビル登ってくの見たぞ

154 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2009/06/21(日) 18:17:36 ID:YmTpw2890
>>153
おっそうか、元気そうでなによりだ

521"極太"platanus:2009/06/23(火) 19:13:10 HOST:ntoska523249.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
16 : キショウブ(神奈川県):2009/06/23(火) 19:08:11.48 ID:5VlwirjO
新幹線ある癖に何言ってんだろう
リンゴって体にはいいけど、頭にはよくないの?


21 : モッコウバラ(愛知県):2009/06/23(火) 19:10:37.69 ID:IwRjFYeo
>>16
applesauce
〔米〕 アップルソース; 〔米俗〕 たわごと; から世辞.
http://dictionary.goo.ne.jp/leaf/ej2/3296/m0u/APPLE/

522"極太"platanus:2009/06/25(木) 16:50:11 HOST:ntoska523249.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
【3:155】結婚式でのブーケトス・・・まるで罰ゲームで独身女子に失礼千万、花嫁は無神経 と非難轟々

155 名前: キエビネ(ネブラスカ州) :2009/06/25(木) 16:45:49.33 ID:ZXOW+QSs
こんなこと言ってるからいつまでも独り身なんじゃないか

523"極太"platanus:2009/06/26(金) 20:17:38 HOST:ntoska523249.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
[20:16:39] Gokubuto: 取り敢えず
[20:16:43] Gokubuto: 数時間放置するから
[20:16:45] Gokubuto: たっぷり語ってくれ
[20:16:48] sikamako: これから二晩枕を濡らす
[20:16:52] sikamako: 語ることなどない
[20:16:59] sikamako: マイケルが教えてくれたのは
[20:17:04] sikamako: かっこよければ何をしてもいいということ
[20:17:07] sikamako: 以上

524名無しの輪廻:2009/06/26(金) 23:51:46 HOST:i58-93-178-247.s05.a001.ap.plala.or.jp
                     /\___/ヽ
    _,、__________,,,、.  /''''''   ''''''::::::\   弾は一発しか入れてないから1/8・・・
    `y__////_jニニニニニfi |(●),   、(●)、.:|
    〈_フソ ̄フ ,=-_,,,,-┴─'  |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
    //o /rて__/       .|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   ,//三/ / ̄"         \   `ニニ´  .:::/
  〈。ニ___/             ヽ.`- 、   ./|


おしまい

525"極太"platanus:2009/06/27(土) 03:20:23 HOST:ntoska523249.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
116 名前: キバナスミレ(三重県) :2009/06/27(土) 03:15:03.95 ID:e5MXKcur
なんで職歴空白はそんなに致命的なんだろう?



117 名前: クサノオウ(北海道) :2009/06/27(土) 03:16:30.47 ID:4DMycayk
>>116
極端に言えば塀の中にいてもおかしくないから

526"極太"platanus:2009/06/27(土) 03:21:39 HOST:ntoska523249.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
【お前ら逮捕w】所持禁止を−アグネスさん 児童ポルノ、懸念の学者も
979 : ジュウニヒトエ(catv?):2009/06/27(土) 03:14:34.37 ID:BfUhtlSt
笑えよロリータ

527"極太"platanus:2009/06/27(土) 04:00:31 HOST:ntoska523249.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
81 名前: チャボトウジュロ(コネチカット州) :2009/06/27(土) 03:56:55.73 ID:5hHzKTQT
司ポウ解ポウッ!!

528"極太"platanus:2009/06/28(日) 16:50:21 HOST:ntoska523249.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
16 : ケブカツルカコソウ(富山県):2009/06/28(日) 14:21:37.15 ID:Fa3WFIqd
「仕事何してんの?」
「俺?スイーツ男子。」
「俺は草食男子」
「うっそまじ濡れちゃう抱いて」

こうならない限り、男の間では普及しないって何度いったらあのカバ女は分かるんだ。
現実を見ろ。

529"極太"platanus:2009/06/29(月) 00:51:57 HOST:ntoska523249.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
【社会】寛仁親王殿下がアルコール依存症治療でご入院
649 :名無しさん@十周年:2009/06/29(月) 00:41:13 ID:a4E2l9F50
もし世界が128人の天皇だったら

14人は実在しません。
5人は天皇かどうだか疑われています。
8人は女です。
18人は少年です。
23人は幼児です。
1人は幼女です。
3人は幼児のうちに位を奪われました。
5人は気が違っています。
13人はやりたい放題やりました。
29人は何もできませんでした。
9人は貧乏に苦しみました。
15人は戦争をおっぱじめました。
6人は戦争に勝ちました。
8人は戦争に負けて退位しました。
2人は戦争に負けても居座りました。
17人は天寿をまっとうしました。
30人は病死しました。
6人は殺されました。
6人は流罪人として死にました。
1人は自分の仕掛けたいたずらにひっかかって死にました。
1人はまだ生きてます。
13人の天皇が、3人の皇太子と、16人の皇子を殺しています。
2人の天皇は、逆に皇子に殺されています。
もしもあなたのお父さんが死んだとき、お葬式をあげることができるのなら…… あなたは3人の天皇よりは裕福で、5人の天皇よりは親孝行です。
もしあなたが戦いの危険や位を奪われる恐怖や流罪の苦悩、あるいは飢えの悲痛や即位の礼ができない恥辱を一度も経験したことがないのなら…… あなたは58人の天皇より恵まれています。
もしもあなたの生みの親がどちらも健在で、ともに暮らしており、あなたが兄弟や親戚と
殺し合いや財産の奪い合いをしたことがないとしたら…… あなたはたった9人の天皇と同じくらい幸せです

530"極太"platanus:2009/06/30(火) 02:22:31 HOST:ntoska523249.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
93 :俺より強い名無しに会いにいく:2009/06/29(月) 17:16:49 ID:5g.pusjY0
俺は勝てない相手に悪評入れてる。あと嫌いなキャラも入れてる。
あて投げ、逃げ、待ち、した奴は正々堂々してない
ピヨらしてきた奴、死体蹴り、挑発、は攻撃的
あとプレマで俺が勝ってすぐ退出する奴は途中で逃げたに入れてる。


94 :俺より強い名無しに会いにいく:2009/06/29(月) 17:53:45 ID:trrithCM0
な?だから悪票なんて気にするこたーねーって

531名無しの輪廻:2009/07/03(金) 03:36:51 HOST:218.231.238.46.eo.eaccess.ne.jp
59 本当にあった怖い名無し :2009/06/22(月) 17:59:29 ID:ts1lAB+90
中学生の時、胴回り20センチくらい、長さ30センチくらいのミミズを見た
どう考えても普通のミミズの十倍くらいの太さ(大人の手首くらい)
気色悪かったけど10分くらい我が目を疑ってじっと見てたから夢じゃないと思う

新種のミミズとかなのかな
ちなみにコンクリの上でうねうね動いてたけど
触ることもできずにそいつが草むらに帰っていくのを見守っていた

65 本当にあった怖い名無し :2009/06/22(月) 19:48:35 ID:N2s+GHrwO
>>59
それ多分普通に存在するよ。渓谷とかいくとたまに落ちてるぜw
紫とか入っててやたらグロくなかった?

74 本当にあった怖い名無し :2009/06/23(火) 09:46:39 ID:REo1DJ3M0
>>65
俺も三島の田舎の方で見たことある
子供だったから「きめー」っていうより「すげー!」って感じだったな
なんかコンクリートの上でのたうちまわってて
そのまま高さ10m以上ある川の方へ投身自殺していった

532"極太"platanus:2009/07/07(火) 02:06:45 HOST:ntoska523249.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
818 :俺より強い名無しに会いにいく:2009/07/06(月) 21:55:25 ID:LkCAQhAgO
豪鬼はちょっとずつ強くなると言うより、全然勝てなくて、もう辞めようかなみたいな時にある日突然勝てるようになるってのが多い気がする。俺も友達もそんなんだった


819 :俺より強い名無しに会いにいく:2009/07/06(月) 21:55:59 ID:DXQv8P5I0
それ殺意の波動に目覚めたんだよ

533"極太"platanus:2009/07/10(金) 00:15:08 HOST:ntoska523249.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
134 :名前が無い@ただの名無しのようだ[]:2009/07/10(金) 00:11:46 ID:uOlOYPf60
マジコンなんか使って無料でするとかなんなの?
ちゃんと買えよ。しかもまだ発売してないじゃん。
なんで馬の名前がゴメスなんだよ。

534名無しの輪廻:2009/07/10(金) 02:24:56 HOST:218.223.134.26.eo.eaccess.ne.jp
24 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2009/07/10(金) 02:22:02.27 ID:VS5p1GSs
どきどきするぞ
かわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

172 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2009/07/10(金) 02:22:34.38 ID:VS5p1GSs
たまちゃんうめえええええええええええええええええええええええ

343 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2009/07/10(金) 02:22:59.25 ID:VS5p1GSs
たまちゃんかわええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

554 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2009/07/10(金) 02:23:20.31 ID:VS5p1GSs
かわええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

660 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2009/07/10(金) 02:23:40.87 ID:VS5p1GSs
これはたまんねええええええええええええええええええええええええええええええ
くぁうぇええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

535"極太"platanus:2009/07/10(金) 19:34:34 HOST:ntoska523249.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
29 名前: アズマギク(茨城県) :2009/07/10(金) 19:23:01.50 ID:I7b4xB0p
>>20
もっと分かりやすく言うと

UKロック
http://www.youtube.com/watch?v=ATWnH-yb6-o&amp;fmt=18

USロック
http://www.youtube.com/watch?v=3xBO6GikZlM

536"極太"platanus:2009/07/15(水) 00:51:47 HOST:ntoska523249.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
子供も産まずにBL本でマンコほじくってる腐豚
1 :マロン名無しさん:2009/07/11(土) 22:46:20 ID:7Vl1SetS
産む機械失格!


2 :マロン名無しさん:2009/07/11(土) 22:50:03 ID:???
子供を作らずにチンコしこってるエロゲお宅、

種付け機失格!


3 :マロン名無しさん:2009/07/11(土) 23:15:43 ID:???
死ねよ腐女子


4 :マロン名無しさん:2009/07/11(土) 23:24:38 ID:???
百万回生きたエロゲおたく

537名無しの輪廻:2009/07/18(土) 23:45:04 HOST:i58-93-178-247.s05.a001.ap.plala.or.jp
434 :名無しのリスナー [sage] :2009/07/18(土) 23:42:56 ID:elv88yhA
まず腋毛を剃るだろ?次に腋にローションを塗る
で、中指を挟んで出し入れすると手マンしてるみたいで興奮してくる!

538"極太"platanus:2009/07/19(日) 00:19:50 HOST:ntoska516025.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
タイトル : リッカ
記事No : 6151
投稿日 : 2009/07/18(Sat) 22:49
投稿者 : んむぅ

は処女ですか?


タイトル : Re: リッカ
記事No : 6166
投稿日 : 2009/07/18(Sat) 23:06
投稿者 : 立夏

> は処女ですか?

あなたは、宿の食事が豆のスープやいものシチューだったり
風呂もないような部屋で満足できますか?

それなのに、サービスがいいという評判が広まっている。

女の子一人の宿、サービスがいいという噂・・・

つまり、そういうことです。

539名無しの輪廻:2009/07/19(日) 15:07:53 HOST:i58-93-178-247.s05.a001.ap.plala.or.jp
108 :名無しのリスナー [sage] :2009/07/19(日) 15:07:11 ID:SA6dciDt
余ったキャラにメガネつけてキャラ付けしようとするヤツを抹殺する会

540"極太"platanus:2009/07/22(水) 16:46:32 HOST:ntoska516025.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
573 :名無しさん@十周年:2009/07/22(水) 12:08:08 ID:dDxb8mn80
悪石島小中学校ブログ (URL略)
テントサイト除草 十島村小中学校 (2009年7月16日 14:03)
今日は,あまりにも雑草が伸びてきたため,除草作業が行われました。
運動場は広いので,機械を使って行われました。
除草した後は,また気持ちのいい地面へと変わりました。
話は変わりますが,水不足がいよいよ深刻になってきました。今日から,夜10時から朝の5時まで断水が行われます。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
日食当日までに,少しでも雨が降りますように・・・
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

龍神「その願いかなえてやろう」

541"極太"platanus:2009/07/23(木) 02:05:39 HOST:ntoska516025.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
DQ9のアギロはガチムチ兄貴肉体美運転手かっこいい
1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/19(日) 18:38:36 ID:5H64z6XQ0
兄貴のホイッスルを間接キス

(/ω\*)


2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/19(日) 18:39:22 ID:7UYTzfXPO
誰得スレ


3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/19(日) 18:55:49 ID:I8ULZR0BO
私得

542"極太"platanus:2009/07/25(土) 17:03:16 HOST:ntoska516025.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
[17:02:30] sikamako: 地図上!
[17:02:33] Gokubuto: google map
[17:02:34] sikamako: そんな不確かなものに

543名無しの輪廻:2009/07/28(火) 19:33:58 HOST:218.33.159.246.eo.eaccess.ne.jp
639 可愛い奥様 :2009/07/24(金) 17:28:46 ID:9h2hkak40

890 名前:病弱名無しさん 投稿日:2009/07/24(金) 16:13:30 ID:LBcRwMWr0
今週の頭からお尻の割れ目(尾てい骨の下)が痛くなって
触ると腫れと、痛みがひどい。

念のため皮膚科に行ったら
おじいちゃん先生に有無も言われずに切られたw
2日続けていって次は来週に来るように言われたんだけど(一週間分の抗生部質とともに)
その間濡らさなきゃお風呂いいですよって言われました。

どなたかお尻を濡らさないで
お風呂に入る方法を知ってる方はいらっしゃいませんか?
シャワーでも至難の業ですよねぇ。
夏は困りますねこれ

892 名前:病弱名無しさん 投稿日:2009/07/24(金) 17:22:20 ID:ULb1EShi0
>>890
ヒント:犬神家

640 可愛い奥様 :2009/07/24(金) 17:31:16 ID:rCqQVaVS0

  「\
  丶 )   /~)
  / /   ( /
  / /    ||
 ( \   ||
  \ \  / |
   \ 丶/ /
  _|   /__
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

544"極太"platanus:2009/08/04(火) 21:24:53 HOST:ntoska516025.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
■▲▼
【9:5】ベジータを北朝鮮に閉じ込めてみた
1 名前:マロン名無しさん 2009/08/04(火) 19:01:08 ID:???
なんということでしょう



2 名前:マロン名無しさん :2009/08/04(火) 19:25:51 ID:???
にゃおーん

545"極太"platanus:2009/08/15(土) 18:19:18 HOST:ntoska516025.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
42 : ヒメシャガ(福島県):2009/08/15(土) 18:17:30.07 ID:Vo1am6/4
キモヲタのカンほどムカつくものはない
明カンしていいのは美少女だけだ

546Fool:2009/08/18(火) 19:26:33 HOST:124x35x166x28.ap124.ftth.ucom.ne.jp
3 :不明なデバイスさん[sage]:2008/08/12(火) 18:44:04 ID:XyMCXTVL
1508年8月12日に3なのに『2get』と書いてしまい、

『500年ROMってろ!!』

と言われた者です。
あれから500年、ひたすらROMに徹してきました。
来る日も、来る日も。

そして今、

やっと念願叶って書き込みをしようとした矢先に、
2をget出来るだなんて………

感動で……胸が一杯です。

人間、辛抱すれば良いことって有るんですね!


こんな僕ですが、

僭越ながらとらせて貰います…!


2get!


4 :不明なデバイスさん[sage]:2008/08/12(火) 18:51:01 ID:8Vk0yrLH
500年ROMってろ!!

547"極太"platanus:2009/08/20(木) 04:37:35 HOST:ntoska516025.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
594 名前:名無しさん@十周年 :2009/08/20(木) 04:22:36 ID:yOcLe1JpO
自民 うんこ味のカレー
民主 カレーに見えるうんこ
公明 うんこ風味のうんこ
社民 うんこ味のうんこ
共産 カレー味のうんこ
国新 味のしないうんこ
新日 チョコ味のうんこ
皆党 ごま塩ふりかけ
幸福 うんこ


どれ食べる??

548"極太"platanus:2009/08/25(火) 18:54:06 HOST:ntoska487150.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
45 :名無しさん@十周年:2009/08/20(木) 22:45:17 ID:/e8juWuBO
ファミ通のクロスレビューと、Burrn!のアルバムレビューは当てにならない

549"極太"platanus:2009/08/26(水) 02:09:10 HOST:ntoska487150.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
22 :名前は開発中のものです:2009/08/16(日) 10:23:00 ID:YkU93DfS
喋りで人を惹きつける力は無いけど労せずして注目されたい奴がゲームの力借りてるだけ
違うと言うならゲーム使わずにネットラジオでも何でもやればいいのに

550名無しの輪廻:2009/09/01(火) 19:42:48 HOST:218.231.238.83.eo.eaccess.ne.jp
1037 学名ナナシ :2009年09月01日 17:55 ID:8AQJn8lc0
真3(マニアクス)も中々いいぞ。
友達、高校の先生、どこぞのM字禿が、それぞれ提案した思想(コトワリ)を全て
否定した上に、仲魔を引き連れてフルボッコにした上、その世界の主(カグヅチ)に、
「お前の心には何も無い。ただ暗黒が広がるのみ。」と、高校生なのに中二病が
治ってないことを見抜かれたため、カグヅチを破壊し、世界が元に戻る事も、
新たな思想(コトワリ)による世界が築かれることも完全否定。東京がアボーン。
その後、ルシファーに「お前、自分が何をしたいか分からないんじゃね?」と言われ、
ルシファーとスパーリングして、ルシファーの部下になる。

しかし、友達も先生も、主人公をパシリとして見てたからなぁ。
M禿ちゃんに従って、M禿の思想に基づいた世界を作り、M禿と仲良くなるラストが、
一番ハッピーエンドに見える。

551名無しの輪廻:2009/09/03(木) 04:02:51 HOST:218.231.238.83.eo.eaccess.ne.jp
14 名前:名無しさん@十周年[sage] 投稿日:2009/09/03(木) 01:30:50 ID:r/SM4XXm0
オバマ 「コングラチュレーション」
鳩山 「オバマさんってコーヒー飲む?」
オバマ 「ハウ?」
鳩山 「ブラック?」
オバマ 「イ、イエス」
鳩山 「苦ッ!!」
オバマ 「オーー!!」

日米開戦の始まりであった

552名無しの輪廻:2009/09/09(水) 00:34:57 HOST:p1114-ipbfp1505kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
検索フレーズランキング

* 1位:ディシプリン*帝国の誕生
2位:ディシプリン*帝国の誕生
3位:ディシプリン
4位:ディシプリン 帝国の誕生
5位:ディシプリン レビュー
6位:ディシプリン*帝国の誕生 レ

553"極太"platanus:2009/09/09(水) 14:10:24 HOST:ntoska487150.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
183 :名称未設定:2009/09/09(水) 14:01:08 ID:nCTSe8Wt0
俺の予想だとiPod touch に電話機能が搭載されるね。


184 :名称未設定:2009/09/09(水) 14:06:19 ID:v8z0P/DG0
>>183
マジか!モバイル革命じゃん!!!

554"極太"platanus:2009/09/09(水) 16:38:59 HOST:ntoska487150.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
68 :俺より強い名無しに会いにいく:2009/08/10(月) 11:55:38 ID:CHL40kBc0
強キャラはヲタに嫌われるように
DQNでほかの女キャラ全員からモテル設定にしてほしい

555"極太"platanus:2009/09/09(水) 16:44:55 HOST:ntoska487150.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
975 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2009/09/09(水) 15:53:19 ID:QpqVTHdt0
「ラーム、生きてたのか!しぶてぇ奴だ」
「マーカス・・ワガオトウトヨ・・・」

みたいな展開に期待



976 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2009/09/09(水) 15:54:02 ID:BcZQFp4L0
>>975
え?



978 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2009/09/09(水) 15:55:16 ID:bxQ3QRT80
>>975
「に、兄さん!?」



982 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2009/09/09(水) 15:55:48 ID:0uYiHF2B0
>>975
マーカス「嬉しいよ、兄さんをもう一度殺せるなんて!」

556"極太"platanus:2009/09/10(木) 03:28:47 HOST:ntoska487150.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
615 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2009/09/10(木) 03:25:35.98 ID:ELp0iyTr0
nanoのフィットネス機能でシェイプアップ!かわいい彼女もできました!2人でエッチな撮影も思いのまま!

557名無しの輪廻:2009/09/18(金) 02:31:54 HOST:218.223.133.53.eo.eaccess.ne.jp
938 名前:名無しさん@十周年[] 投稿日:2009/09/18(金) 02:20:25 ID:zJwaeNaW0
ドッキングるす嫁がいないので永遠の周回軌道です(*^_^*)

939 名前:名無しさん@十周年[sage] 投稿日:2009/09/18(金) 02:27:27 ID:9Ee24Vou0
>>938
そういう人は、どれだけ軌道に居られるかトライしてみればイイと思うよ。

940 名前:名無しさん@十周年[sage] 投稿日:2009/09/18(金) 02:28:51 ID:2xnCk3OV0
女性名詞らしいので

HTV 「お姉さま…私初めてで…その…」
ISS 「大丈夫よ。私がちゃんとエスコートしてあげるから」
HTV 「は、はい///…あっ」
ISS 「ふふ、綺麗な体してるわね。まだデブリにも傷ついていないわ」
HTV「お、お姉さま…そんな握ったら…あっ」

558"極太"platanus:2009/09/26(土) 01:45:14 HOST:ntoska487150.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
421 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2009/09/24(木) 21:07:15 ID:i6lPvA1f0
知ってるぞ俺は
双眼鏡にはコピーしたデータが残るって
聞いたことがある!!
つまりこの双眼鏡から俺のタイムのデータを
何かしらの方法でもって
あんたの手元に送信している可能性が考えられる

確認…い…一応 確認だけね
ヒゲ このヒゲとか…
いや… 髪という事も考えられる
髪そのもので受信しているかもね
現代の科学だったら十分だ
そういう髪が作られていてもおかしくはない
十分!!十二分に考えられる

559名無しの輪廻:2009/09/27(日) 11:51:31 HOST:nthygo185129.hygo.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
39 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/09/25(金) 15:24:11.90 ID:zB10HDi7O
>>35
俺なんか反抗期に親父とケンカになったら金玉指差して
「お前俺のここにおったくせに偉そうに」
って言われて自殺しかけたんだぜ!!

560名無しの輪廻:2009/10/12(月) 23:59:09 HOST:218.223.134.206.eo.eaccess.ne.jp
【訃報】軍事評論家 江畑謙介さん死去 60歳★3

66 名前:名無しさん@十周年[] 投稿日:2009/10/12(月) 19:34:55 ID:rLDN+Txx0

アナ「江畑さん、ご自分の髪形についてご解説をお願いします。」
江畑「はい。頭部正面は手薄で頂上も殆どありませんから、
   側面および後方からの長髪によって支援しているということになります。
   側面上部から後頭部の髪の長さは30cm以上あり、
   これを渦巻状に頭部に、あたかもターバンのように巻きつける事によって
   遠目には擬似的に頭髪が存在するかのように見せかけることが可能です。
   しかし御辞儀などで頭部の角度が変わった場合には
   頭頂部があらわになり無防備に近い状態になるため、
   この点はウイークポイントであろう、と言われています。」
アナ「無駄な抵抗ではないかという意見もあるようですが…。」
江畑「正面および頭頂付近は、対面したときに真っ先に目に入る箇所ですから、
   その部分を強化することによって、体裁の保持という点で一定の効果が得られます。
   もちろん、無駄な抵抗だという指摘は当然ありうるわけですけれども、
   ここが陥落してしまうと一気に不毛の大地が顕わになってしまうため、
   作戦上譲ることができない一線となっています。
   また、ワザと不自然な形にすることで、その部分にのみ注意を引きつけるという
   2次的な効果も期待できるので、作為的にこのようにしてあります。」
アナ 「なるほど。では江畑さんとしては弱点の頭頂部をなるべくカメラに向けないことで
   劣勢挽回を図るというわけですか。」
江畑 「はい。現在のところ、正面、右、左の3方向から同時攻撃を受けていますが、
   主力は正面の1カメです。しかし左右からの展開も予想すると、残存頭髪を
   頭部前面にのみ配置するというのは心理上の大きな不安材料になるかと思います。」
アナ 「常にあらゆる方向からの攻撃を想定しなければならない?」
江畑 「そうですね。相手に一点でも見破られると、なし崩し的に突破されますので、
   要所を押さえつつ、周囲にも監視を怠らないことが重要だと思います。」

561"極太"platanus:2009/10/14(水) 01:12:11 HOST:ntoska487150.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
186 :ゲームセンター名無し:2009/10/13(火) 11:44:53 ID:jIIHQ/lWO
あの背後投げは人体のどの辺にダメージがあるのかさっぱりわからん

562"極太"platanus:2009/10/27(火) 00:20:19 HOST:ntoska487150.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
506 :名無しさんの野望:2009/10/26(月) 17:27:11 ID:fmPTcJ4z
この話題はここまでです
何故なら今まで100%荒れてきたからです
そんな話で険悪なムードを引き込む必要は現在皆無です

563名無しの輪廻:2009/11/05(木) 09:48:55 HOST:nthygo185129.hygo.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
17 ■無題

今度Wiiで出るファイナルファンタジークリスタルクロニクルクリスタルベアラー
というタイトルのゲームがファミ通でスコア30/40を取ったんだけど
このファイナルファンタジークリスタルクロニクルクリスタルベアラーってのは
ゲームキューブで出たクリスタルを求めて旅する
ファイナルファンタジークリスタルクロニクルシリーズの続編じゃなくて
DSで出たファイナルファンタジークリスタルクロニクルリングオブフェイト、
ファイナルファンタジークリスタルクロニクルエコーズオブタイムに並ぶ
ファイナルファンタジークリスタルクロニクルシリーズの一つの作品なだけ。
ちなみにファイナルファンタジークリスタルクロニクルリングオブフェイトは
ファイナルファンタジークリスタルクロニクル以前の世界、
ファイナルファンタジークリスタルクロニクルエコーズオブタイムは
ファイナルファンタジークリスタルクロニクルより
未来の世界ってことになってる。世界観から言うと
ファイナルファンタジークリスタルクロニクルクリスタルべアラーは
ファイナルファンタジークリスタルクロニクルや
ファイナルファンタジークリスタルクロニクルリングオブフェイト、
ファイナルファンタジークリスタルクロニクルエコーズオブタイムと同じ設定で
あることは予想される。ここまでで気付いた人がいると思うけど
ファイナルファンタジークリスタルクロニクルクリスタルベアラーの前作は
光と闇の姫君と世界征服の塔
ファイナルファンタジークリスタルクロニクルなんだよね。

564"極太"platanus:2009/11/08(日) 02:22:34 HOST:ntoska487150.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
112 :UnnamedPlayer:2009/11/03(火) 16:37:28 ID:ClkIWM0f
あれはだめだとか、いろいろ目くじら立ててるやつは
周りが気分転換や、気楽に遊んでいるのに
生活におけるゲームの比重が高いため、ゲームの事になると必死

そこでイライラしてるんだからよっぽど現実が充実してないんだろうよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板