レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
■[テキスト]コピペスレッド■ <2>
-
620 おさかなくわえた名無しさん :2008/10/13(月) 12:40:25 ID:TzenEmEL
俺、昔からイジメられっこでさ、強くなりたいと思って一大決心してジムへ入った。
おっかない人がいたらどうしようとか、トレーナーにバカにされるんじゃないかとか、初日からボコボコに殴られるんじゃないかとか、
とにかくビクビクしてて、恐る恐る扉を開けた。
すると、どうだ。
初めて会ったはずの俺に、ジムの練習生達はみんなこんちわーって声をかけてくれるし、
トレーナーは親切にジャブから教えてくれて、「おっ。いいじゃないか。その調子でやればうまくなるぞ。筋肉痛になってもさぼるなよ、ハハハ」とかフレンドリーだし、
終わってシャワー浴びようと思ったら前に入ってた人が「お先にー。俺○○っていいます。よろしく」とか言ってくれるし、
ジム出たら違う人が、「俺も入ったばっかりだよ。一応プロ志望だけど、君も一緒に頑張ろうよ。それじゃ」とか言ってチャリでさっそうと帰ってったけど、
すいませんそれ俺のチャリンコです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板