したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■[テキスト]コピペスレッド■ <2>

243"極太"platanus:2007/10/24(水) 22:12:57 HOST:122x209x131x103.ap122.ftth.ucom.ne.jp
232 :不明なデバイスさん:2007/10/24(水) 03:02:28 ID:yuj6OmPu
10月の真夜中、こっそり家を出た。家族同居の僕はセンズリ魂に火がついちまって息殺したオナニー 。
なんかじゃ我慢できないとき、秋だろううが何だろうがハッテン公園にある碑の上で僕のオナニー舞台キメる。
公園脇の国道走るドライバーども、僕が今から男丸だしで猛々しくいききり勃ったチンポ扱きまくっからよ、
目ひんむいてしっかり見ろよ!碑の土台脇で潔くジャージを脱ぎ捨て全裸になると、、
胸の高さほどの土台をよじ登る。ドライバー野郎どもに見せ付けるために国道を正面に腕を組み仁王立ち、
眉間に皺寄せガン飛ばし、たぎるる男に酔いしれる。この碑の上が僕のオナニー舞台だ。
野郎ぶちかますには最高だぜ!左は土手、後ろは建物だが右はだだっ広い野球場が広ががりズリ姿がまる見えだ。
よっしゃ!始めるぜ!大股開きのポーズをキメて突き上げてるチンポをゆっくりさすりまわす。
こんな秋の真夜中、全裸でオナニーかましてんだぜ?
しかも周りからは僕のイカ臭っせぇオナニー勇姿がまる見えなんだぜ?オラ、見ろや!見見られてもっと僕の男全開にしてぇんだよ。

233 :不明なデバイスさん:2007/10/24(水) 03:06:43 ID:yuj6OmPu
あれは、私が大学生時代。季節は、夏が終わり秋の訪れを感じる時期でした。
デートの帰り道、当時付き合っていた彼が、今すぐやりたい!!
と突然言い出し、近くにあった公園のトイレですることに…
トイレに入ると、汚くてビックリ!!個室もボロボロでなんとか二人が隠れるくらいです。
本当にここでするの?と彼の方を見ると、エー!!彼、やる気マンマン!
でもヤリ始めると、そこは私も学生です。
エッチに夢中で場所のことなんか忘れてサカってしまいました。
そして、個室のドアに手をつけ、立ちバックされてる時でした。
トイレに、人の入ってくる足音が…。彼と私は息を潜め、個室の壊れている隙間から覗いて見ます。
そこには数人の男性がいました。年は中学生くらいです。
どうやら、隙間はあちらからは見えないらしく、私達がいることに気付いてない様子です。
彼等は誰もいない(実際は私達がいる)ことを確認すると、小便器の前に整列しました。
そしてズボンとバンツを脱ぐと、一斉に自らのモノを擦り始めました。
まだ可愛らしいピンク色のソレが、刺激を与える度に硬く、反り返っていきます。
それにしてもなんと凄い光景なのでしょう。私は、かつてないほどの興奮を感じました。
彼も同じ気持ちらしく、信じられない程激しく突いてきます。私は、声が出そうになるのをシャツを噛んで耐えました。
そのうち、一人がうぅと呟き射精、他の人も立て続けに放出しました。その光景をみた瞬間、私はイッてしまいました。
イキかたも凄く、足がガクガクして倒れそうになったのを、彼に支えられる程でした。
中学生たちがスッキリした顔で出ていった後、私達も個室から出ました。帰り際、小便器についてる精子を見て、彼が「俺らもやってみようか?」と言ってきました。
私は一度イッタにも関わらず、彼より先に射精してしまいました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板