レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
□[AA]コピペスレッド□
-
14:風俗嬢(東日本):2010/07/18(日) 01:26:18.24 ID:kjiZ8zy0
通 素材の味を楽しむ 自然本来の味 素でその店のレベルがわかる
は 何も掛けない良さ 素材の味 素材の味 素材
か 「そのままで」 の味
け 酸っぱいレモンでから揚げが食えるか レモンは味覚障害者
な 素材の味 .. 異 高い店で食ったことないんだろ?
い 臭い肉をごまかすためのレモン .論 素材の味
マヨは子供用 素材の味 は 素
素 / ̄ ̄ ̄\ 認 レモンは酸味しかしない 材
最終的にたどり着くのは素の味 材 .../.\ /. \ め の
の / <●> <●> \ 本 な からあげ=素のまま 味
. 「ポン酢」から「素」に 味 | (__人__) | 当 い
普通はそのまま \ `ー'´ / の 美味い店ならそのまま、まずい店ならマヨ
シンプルが良い .. / \ 味
素材の味 覚 何か掛けたら本来の味が損なわれる
素材の味 子供の頃はマヨ、今はなにもいらない
何も掛けないことこそ至高!!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板