レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
□[AA]コピペスレッド□
-
73 名前: ren 投稿日: 03/06/29 15:43
高校2年のころの話。下宿生活をしていた俺は、ある夏の日の午後
オナニーし始めた。(上はTシャツ、下半身は丸出しの中腰スタイル)
俺の部屋は、2階で窓が2ヶ所あり、2階といっても丁度目の前が
坂になっていて、普段人通りはまず無いがその下宿の犬小屋があった。
いつもの秘蔵のエロ本を拡げ、一生懸命しごいてたときふと目線を感じ
ると、その犬小屋の前で下宿おばさんの娘(当時 女子大生19歳)が
犬にえさを与えているではないか。そして間違いなくむき出しのちんぽをしごいている
俺の姿を横目でさり気に見つめている。そして俺は、いつも以上の快感を得て
隠すまもなく発射した。(多分俺の中の露出癖が目覚めた日でもあった。)
それからその下宿を出る半年の間、そのお姉さんが犬小屋に来るたびオナニーを
を始め、いつも射精するまでうっすらと見ていてくれた。
かなりチンポに興味深々の様子であった。
そのお姉さんとそれ以上進展することは無かったが、たまに出会うと
なんとなく照れたように見つめられてた。きっとお姉さんのおかずになってたと思う。
80 名前: 名無しさん 投稿日: 03/06/30 17:42
>>73
犬は,「お姉さんが来ると,白い物が見える」という条件反射を学習した。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板