したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■[テキスト]コピペスレッド■

938名無しの輪廻:2006/05/09(火) 02:26:48 HOST:ntkyto026243.kyto.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
680 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/04/28(金) 23:16:50 ID:1c9Ba7/A
昼ドラマ「偽りのAoE3」

このドラマは、偽りのRTS人生を生きることを決意したひとりの
女性・Rackesisの壮絶な人生行路を描く大河ロマンです。

同じクランで乳姉妹として育ったRackesisとPyrano。
Rackesisは捨て子として、Pyranoは[Grow]pinmenの愛人の娘
としてこの世でAoE3をプレイしてました。Rackesisはささやかな幸せとして、
進化を夢見ますが、その夢はPyranoの手によって、
切り裂かれます。進化直後、PyranoがRackesisの対面と
心中してしまったのです。しかし、その事実は周囲の大人たち
の思惑によって伏せられてしまうのでした。

時を経て、Grow Clanでは、家督相続の問題が巻き起こり、
何も知らないpinmenは家督相続人としてPyranoに白羽の矢を
立てます。しかし、その時、Pyranoはすでに…。

「私がPyranoになる……Grow Clanの娘になる……」

RackesisはPyranoになりすまし、偽りのRTS人生を生きることを
自らの意思で選択します。それが愛する農民を失い、リーダーの顔
も知らない自分にとっては、『生きること』の唯一の証である
と考えたのです。しかし、そのRackesisの決意は、大きな運命
の渦となって、彼女を、そして彼女の周囲の人々を激しく呑
み込んでいくのでした…。

脚本を担当するのは、『halen夫人』や『EEとRoN』などの
ヒット作を生み続ける、情念RTSの第一人者・HOUKOU氏。
昭和5年から戦中・戦後といった激動の時代を舞台に、濃厚な
シーンを情感豊かな台詞で紡ぎ出す、2年ぶりのオリジナル作品です。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板