レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
■[テキスト]コピペスレッド■
-
18 名前:名無しさん必死だな[*] 投稿日:2006/04/29(土) 09:21:56 ID:pYdatNEI
【おいでよどうぶつの森ィッー!の由来】
タクシードライバーに扮したカッパが村役場の壁に激突
↓
「まずはアルバイトからだも」「すれば家を建てていただけるんですね」などの
会話を経て借金まみれに。
↓
指で部屋をほじくられ、「汚い部屋だなぁ ムホッ」などと罵られる
↓
住民のパシリで「アッー アッー!」と悶える
↓
つねきちに懐を見せながら2人のハリネズミにマイデザインを見せる。「気持ちいい!」と木を揺らしながら
ハチに刺されまくる。このあと、ハリネズミの一人が次第に打ち解け、どうでもいい苦労話を
挿入。「アッ、アッ、アッ、アッ!」と俺は岩を叩きながらベルを集める。
↓
一ヶ月が過ぎフリマが始まる。買われるばかりだった俺が一転、攻勢に出て、
住民を無視して買い占め始める。小刻みに穴を掘りながら、「アッー、アッー、イク!」
と叫んで、俺も落とし穴の中に勢い良く落下。
あと海でデカい魚影を見て 3回連続で「またおまえかー!」と吠えたらしい。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板