レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
■[テキスト]コピペスレッド■
-
933 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2005/11/28(月) 01:29:53 ID:dMPvvM2m0
このビデオは2話構成になっていまして、前半は普通のちゃんとしたAVなんですが、問題の後半は…。
ことの起こりは、東京在住の28歳処女から、「重荷になってきたので処女を捨てたい。AV男優なら上手なので安心なので」といった感じの手紙が
届いたことでした。処女喪失ものなんてめったに撮れないということでスタッフは彼女と旅館で会うことに。
ところがいざ会ってみると件の女性がどうもおかしい。顔も態度もどこか不気味なのです。
好きな人はいるのだけれど、実在しない人だと言い出すわけで。そこを突っ込んで聞いてみると飛び出した言葉が、
「ふじき」。
首を捻るスタッフがさらに説明を求めると、なんと「シグルイ」というマンガの藤木源之助というキャラクターだということが判明。
そう、彼女は重度の同人女だったのです!
話を進めていくうちにあまりの不気味さにメインの男優がキレて女性を張り飛ばして戦線離脱。
やむなくもう一人の男優がセックスにチャレンジする(この間スタッフ内で話し合いが行われ、彼女はずっと待機していたんですが、両手でギュッ
と握っているのはお守りの藤木のキーホルダー。)も、どうにも勃たなくなって泣き顔でリタイア。
仕方なく監督がメイン男優に頭を下げて復帰してもらうも、前戯であえぐ彼女に、
「さあ藤木来てくれ。拙者と一つになろう」
とかささやかれて、困惑。
何故女性で、かつ今までは「私」を使っていたのに一人称が「拙者」なの?と聞けば、
「拙者は牛股権左衛門にござる」
とか言い出す始末で男優、どうしてもできませんと再リタイア。
ここで急遽(TVの前で、下半身裸で右手でナニを握ったままあっけにとられているであろう)視聴者のために、「シグルイ」についての解説が
インサート。
わざわざイラストレーターに描いてもらったと思われる主要キャラの絵やかなりイケてない藤木と牛股のセックスシーンの絵をバックに、
「伊良子は主人公だがこの世界ではあまり人気がない」など必要最低限の情報を教えてくれます。
ためになるビデオですな。
934 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2005/11/28(月) 01:31:38 ID:dMPvvM2m0
さて途方に暮れて「シグルイ」のコミックスを読んで対策を練るスタッフ一同。
「こんなマンガ知らないなあ」
「『るろうに剣心』なら知ってるんだけどな」
「なんだこれ、必殺技があるの?…”虎眼流”?」
「間合いが伸びるんだな。要するに”飛天御剣流”だろ?」
すごいや和月伸宏!おっさんのハートもわしづかみだネ!
ここで制作進行の人が意を決して男優をすると名乗りを上げ、撮影再開。
「牛股、拙者は藤木だ。拙者の”かじき”をおぬしの体に注ぎ込んでやる」(メガネで小太りのおっさん)、
と頑張ってまぐわります。
「藤木はそんなこと言わない」
など細かくダメ出しされながら、勇気あるおっさんは見事にフィニッシュまでもっていきます。拍手。
ところが、すっかり自分の世界に入ってしまった彼女が、
「これで拙者と藤木は一心同体だ。もう…放さない」
とか語り出し、一刻も早く逃げ出したいスタッフは、
「拙者とおぬしはこれ以上この道場では一緒にはいれないんだ」、
「兵馬と数馬を討ちに行かなければならない」などと必死に言い訳して脱出。
スタッフ一同で別室で苦笑しておしまいとなります。
とまあ、かなり痛々しい内容で、引きつりながらも大爆笑させていただきました。
しかし、こんな内容とはいざ知らず、今夜のオカズとして借りて(あるいは大金はたいて買って)きて、前半の新潟県長岡市の子持ち人妻のSM
体験を見ていい感じにハァハァしてきた人は、抜きようのない後半の変なドキュメンタリーを見せられて、
萎え萎えどころか不能になりかねないのではないかと心配してしまいます。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板