したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■[テキスト]コピペスレッド■

704名無しの輪廻:2005/08/23(火) 21:17:29 HOST:ntkyto053180.kyto.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2005/08/23(火) 21:05:07 ID:/Put5RXl
>>m9jhPtpF
結局日本の閉鎖的なコミュニティーの中で、
これから何かを盛り上げようってのは到底無理なんだよ。
そんな事はおまえがCS始めたろからなんも変わらってないだろ。
変わったのはCLANだけ。当時から残っている上位CLANはひとつもない。
今更こんなゴミ溜めで吐いても無駄なのは695あたりで気づけよ。

JGLのエキスパに参加してるクランの参加意義?
言葉では見聞きしてても本人は後ろからくっついていってるだけだよ。
今ここで日本のトップを目指そうとすること自体哀れ。
4DNが人柱として動かなければ絶対にこれ以上の進化は無い。
スポンサーがついたAXG。あくまでもCS界隈が企業側にとって「唯一」の市場なだけ。
彼らがCSの試合は日本最高峰でも失礼かも知れんが人間的な程度は低い。
Takが4DNからいなくなったのがいい例だろう。
お前が目指している物と上位層/企業が向いてるベクトルが違う。

そこにきてJGLの在り方を問うだなんてそれこそ本末転倒じゃないのか?
目指すものは知らんが最終的にCALのようなものになれば良いとは思う。
最後に大事なことを書くなよ「大多数のクラン」があれで良しなんだよ。
だからJGLもこれでよしなんだよ。

だれかが率先して何かをやらなくてはならなかった。
その役目が4DNであり上位層だったが、目先の事や壁の打破をせずに、
黙々とモニターを見つめているだけ。
JGL、だれもが初めは期待をした。だけど運営しているのはたったの一人だ。
(helpとしてがんばっている方々には大変失礼)
4DNじゃない。4DNの中の壁さえ閉ざされたままなんだよ。
俺のは予測の範疇で「少しでもそれに触れてきた」お前の方がわかってるんだと思うが。

自己満足でCSをする。
もしCSが飽きてるならもう辞めてもいい時。

GG

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板