レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
■[テキスト]コピペスレッド■
-
4 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:04/12/11 17:33:18 ID:EnUAlflR
今日さ、近所のゲーム屋行ったんだよ。レジに並んでたら前に20代後半くらいの仕事帰りのサラリーマンっぽい人がいて、手にDQ8持ってたのね。
その人が金払う時、レジの人が「ポイント使いますか?」みたいな事聞いたんだよ。その人、ちょっと迷って
「うーん・・・PSPも買おうと思ってるんで、その時に使う事にします。実はこのドラクエもPSPでやるつもりなんですよ(笑)」って言ってさ。
すげぇ嬉しそうだったんだが、店員に「あの・・・PSPじゃこちらのゲームはできませんが・・・」って言われてスゲー凹んでた。
結局PS2も持ってなかったみたいで、DQも買うのやめてた・・・。そんな彼に俺は
「PSPではDQをプレーすることすら出来ないけど音楽が聴けて映画とかも観れる21世紀のウォークマンの再来ですよ」
っていったんだ。すると彼は静かに微笑んで「PSP、ヤリますよね!」って軽くガッツポーズをとって見せたんだよ。
だから俺も「PSP、ヤリますよ!!」って微笑んでガッツポーズをとった後、彼に握手を求めたんだ。
その後俺は「愚かなリーマン・・・」と思いながらDSとソフト5本買って帰ってきたんだよ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板