したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■[テキスト]コピペスレッド■

448名無しの輪廻:2004/10/11(月) 09:05 HOST:ntsitm065055.sitm.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
4 名前:テンプレ[sage] 投稿日:04/10/08 20:32:32 ID:???
うちのお母さんは45歳なんだけど、結構さっぱりしている性格なんです。
何度か部屋でオナニーしている姿を見られたり、朝起こされた時にフル勃起しているところ
を見られたりしてるんだけど、「若いとすぐ溜まっちゃうんだよねぇ あんたみたいなのが
外をうろうろすると犯罪に走るから、ムラムラきたらすぐ抜いとくんだよ」と平然と言います。
ある日、部屋でオナニーをしていた時、お母さんが入ってきてしまったので、冗談まじりで
「見ててくんない?」と聞いたら「やだよ」と即答。「すぐ出るから、ね、ね」と半分興奮、
半分冗談っぽい顔で言うと「時間ないからさっさと出しちゃいな」と言って僕のPを凝視しています。
ついでにと思って「おっぱい触ってみたい」と言うと「さんざん飲んでたおっぱい触って面
白い?」とかいいながらおっぱいを触らせてくれ、「手でして欲しい」と更に要望を出すと
「ふん」とかいいながら手で握って上下し始めました。そして「早く出しちゃいなよー」
と言いながら激しくこすり、僕はすぐに頂点に達して精子が飛び出てしまいました。
しかし僕が頂点を感じている時に「あんたねー おとなのおもちゃでも買って抜くようにし
なよ。毎回私、相手できないからね」と捨て台詞を吐く始末です。
僕は「母さんの手だから気持ちよかったんだよ。またして欲しい」と言ったのですが、「バ
ッカじゃないの。そんなことしてたらいずれ近親相姦になっちゃうわよ。気持ち悪い」とそ
そくさと部屋を出ていってしまいました。本当に僕が溜まったまま外に出たら犯罪でもおかす
と思って、たまたまこうなっただけなのかな、と思いました。馬鹿にされているのか、僕は。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板