レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
■[テキスト]コピペスレッド■
-
491 :メチャ笑スレより :04/07/19 13:07 ID:NMuO9Vgx
古「抑えられぬ無限の性欲を、今、少年が己の手によって18禁DVDにぶつけました
守「ご…ごめんなさい 僕…
古「謝罪の意思も高らかに チェリーボーイ、守少年の迷走が始まります
守「で…でもぉ
姉「守…どうかしたの?
古「真っ二つに割れたDVD お前は何故そんなに簡単に割れてしまうのか
そそり立つ私のマグナムも収まりがつきません
守「ごめんよ古館さん 僕 弁償するからさぁ
姉「そうね…私もお金を出すわ古館さん いくらくらいするものなの? これ…
古「姉弟揃って弱気な発言 目が死んでいます 中世時代 敵前逃亡は死罪に値したそうであります
未成年者の視聴は禁止となっておりますこのDVD この姉弟 どう落とし前をつける気なのか
姉「ま…守 あなた あんなの見てるの?
守「…
古「おっとー、ここで姉にバトンタッチだ! DVDの引導は少年の姉、美奈に渡されたぁぁぁ!
姉「え…
古「この姉というのは女子中学生ぐらいだということで
一部のファンからも熱烈な支持を得ているようですが 解説の加藤鷹さん 如何ですか
加「いいのぉ? コメントしていいのぉ? 言っちゃうよぉ? コメントしちゃうよぉ?
守「……… み…美奈姉さん
古「災い転じて福と成すのか、はたまた賭けは凶と出るか、
姉はそのセーラー服に秘められた白桃の如き素肌を露にするのかーー!?
姉「えっ?
古「脱ぐ気だぁぁぁ! 姉がセーラー服を脱ぎ始めたぁぁぁ!
姉の裸体が陽の目を浴びる時が訪れようとは誰が予想したでありましょうか!
姉「は はい…
守「ね… 姉さん
姉「ふ…古館さん やっぱりやめましょう こんなこと…ね
古「出ましたーー! 早過ぎるぅぅぅ! 姉の突然のリタイア宣言ーーーー!
おっとォー! 認められません! 姉のリタイアは無効のようです!
脱ぐ、姉が脱ぐ、脱ぐのかぁぁぁ!
姉は脱ぐしかないのかぁぁぁーーー!
D・V・Dだぁぁぁ!! D・V・Dィィーーー!!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板