レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
■[テキスト]コピペスレッド■
-
7 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:04/05/10 16:44 ID:1c6itadu
お待たせ! 私亜美っていうの、趣味は拡張子偽装とIP抜きよ。よろしくね!きゃぴるんっ♪
まだインターネット初心者だから、皆にいろいろ話がききたいなっ!(てへっ、亜美はずかしー)
亜美の夢はお嫁さんだよ。カコイイ混血(と書いて「ハーフ」と読む)の人と結婚して
あちら式に焚き火を囲みながら部族全員が踊りを踊りながら祝ってくれるの、もう最高の気分っ
てめえら頭くり抜いて餡子詰めるぞ。口で糞垂れる前に「Sir!そのハミ下乳がたまらねえぜ、Sir!」ぐらい言いやがれ
誓いの口付けのとき、彼は耳元で 「アニョハセヨ…」
っつうかそれって「こんにちは」っつぅか韓国語 お前何人だよ
お前も頭(ry
私はさりげなく秘孔を突いて突いてツインテール。それから一人芝居で
「無駄無駄無駄無駄ァ!」 「オラオラオラオラァ!」
勢いあまった彼は私を押し倒す!私ピーンチ!
負けるか。中華キャノン!
くぅぅぅかぁぁぁん、わァァァんきょくッ そしてクリーンヒットォォ!!
でも私…お嫁にいけない体なの…憎いわ、親のせいで、私は女じゃなくなった!
…男の子だもん
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板