レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
■[テキスト]コピペスレッド■
-
05 名前:水先案名無い人 :04/01/01 14:19 ID:NW8TmfS2
K-1主催者のみなさん、初めまして。私は埼玉に住む駄太りしている男性です。
今回の「Dynamite!!」を見て少しがっかりさせられました。
曙がサップの右ストレートをもらってダウンする場面、あれを力士ガチンコ最強説を信じる
人が見たらどう思うのか考えられたのでしょうか?
私は少し心が傷つきました。日頃から力士は太ってるから力だけはあると言われ、
よもやま話もできないのですよ。まるでサップが強過ぎることを逆
自慢されているようで、少し悲しくなってきます。
出来れば、今後は引退した力士のことも描いて欲しいです。例え
ばアメフトデビューに失敗した元横綱が格闘技界に参戦し、曙がコミュニケ
ーションに苦労しながら最後にはハイキックも覚えて元横綱と現K-1戦士のコミ
ュニケーションの楽しさを描き出していく・・・こういう展開をして
下されば、私ももっとこのK-1が好きになるでしょうし、感情移入も
出来るのではないかと思います。
突然の苦情、すいません。でも力士最強説を信じる視聴者もいるというこ
とをK-1主催者側にも知って頂きたかったのです。それでは失礼します。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板