レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
■[テキスト]コピペスレッド■
-
437 :名無しさんの野望 :03/10/12 02:54 ID:xZ5oVoDx
昔、3夜連続の野外レイヴで、何もかも食って錯乱してヨレヨレの状態で車で
帰る途中。いつパクられてもおかしくない様子の挙動不審の俺と友達4人。
信号で停止中、目の前を歩いて渡る小学生がなぜかこちらを【ズット見テイル】(汗)
助手席のやつも気づいて「・・な、なぁ、・・なんであのガキ、こっち見てんだ?」
それを聞いて後部座席に座ってた女がパニクって発狂・・「・・あの子・・うちらの
事警察に言いそいうじゃない?(怯え泣)」・・素の人間が一人もいない状態で車内は
異常なまでのカングリとパニクリとパラノリ・・。
『・・お、おまいら落ち着け!!(汗だく)』必死でみんなをなだめながらすぐ近くの
デニーズにの注射場に車を停めた。『み、みんなとりあえずここで落ち着いてから
帰ろう・・』店内に入り、席を案内される前に勝手に選んで座る俺たち。
サイケないでたちの俺らはもちろん店内の客の注目の的・・「ここもヤバイ、もう
捕まる!」と瞬時に全員で顔を見合わせ、メニューも見ないで全員でテーブルに頭を
うずめて小さくなっていたその時!!異常なまでに眼光の鋭い店員が近づいて来て
一言!!
→ 『みなさん、おキマリですか?』
・・・全員が顔を引きつらせながら奈落のドン底に落とされました(絶望)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板