レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
■[テキスト]コピペスレッド■
-
7 :名無しさんの野望 :03/07/05 22:16 ID:XXdQAdbM
すげーな、こんな論争でこんなにもスレが進むのか(笑)
エロゲー?
やりたいヤツがやりゃいいじゃん。
会社でだって、どこどこの泡姫が締まりいいぞとか、オンナ自慢してたり
するだろ。
そいつらをキモイって言うか? 泡オタとか言うか?
「そりゃセックスだからイイ」
とか言うのはアフォの論理だ、そいつらは泡姫でオナニーしてるだけだ。
そんなもんセックスじゃない。結局パートナーが自分の手かオンナの穴かの
違いなだけで、両者ともに同じ穴のムジナだ。
エロゲーで感動したって主張がキモい?
俺に言わせりゃ、んなことにこだわってるやつがキモイね。
結論。
エロゲーで感動したのは俺も同じだ、だがそれを白昼堂々と主張するのはアフォだ。
自分の恥部(俺も元プレイヤーだからこそあえて恥部と言う)は、自分の中に
しまっとけ。同好の者にのみ晒せ。間違っても公衆の面前で良さを主張するな。
それでも晒す重度のオタはティムポ見せるのと同じ、嫌われて当然。覚悟をしろ。
エロゲーを否定するヤツはキリスト教、それもカトリック信者になれ。
手段を問わず自慰を否定するぞカトリックは。エロゲーを否定するなら、
自慰の手段を否定したってことだからな。もしそれができんと言うなら、
キモイなどと抜かすなど論外だ。てめぇが氏ね。
―― 糸冬 了 ――
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板