[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
話変わるけど
9
:
GTZM
:2006/02/19(日) 23:42:47 ID:gSgcp8l2
>>354
先生はお金払ったら入学できるアホの学校に行っていた生徒だけど
この高校、不良かヲタクのどっちかしかいなくて先生困ちゃったよ。
先生顔がちょっとヤンキーちっくだったから不良の真似事してたんだけどさ
体力測定で最下位で、シャバ蔵のレッテル貼られて次の日から
パン買って来い!の毎日でした〜〜〜♪
おいっ!おまえら!先生の話がこんなになまなましいのは先生の体験談を
ちょこっと書いてるからこんなにリアリティーがあるんだ馬鹿。
先生ちょいヲタクになろうとしたんだけど、ヲタクとの会話で
「辻ちゃんか加護ちゃん?どっちが好き」って先生聞かれたんだけど
先生加護ちゃんって言うと「君はわかってないな〜やっぱ加護ちゃんより俺は辻ちゃんだね」
先生この時だけは流石に殺意沸いたよ〜〜つかなにをわかるんだみたいな-
あの想いでを思い出すと今でもむかつくな--、振り付けとかしてやがって
先生もうね、もう●してやろう、初めて先生その日から凶器を学校に持参するように
なったんだよ。でもね〜ヲタクもいいとこある、エロ雑誌を先生に見せてくれてさ
「この水着の写真あるだろ?ここをマジックで四角に塗りつぶすと、スッポンポン
みたいに見えるんだよ」流石に先生もこれ見たときはびっくらこいたね
あのアイドルがスッポンポンで先生にあんなことやこんなこと、できたらいいな〜
みたいな妄想をされて、先生家に帰って好きなグラビアアイドルの水着写真に
ひたすらマジックで書きまくった。まぁねーこれは玄人向きだから素人は真似
しないでね、先生はこの頃顔の部分ハサミで切り取ってヌードの写真に
くっつけていたわけだが氏ね!
つーかいつから先生の思い出話にひたる会授業になったんだ_?
先生にも聞かれたくない想いでだってあるんだ。
先生愛ちゃんに出会ってから大人の玩具、顔射男担当じゃなくなったんだぞ!
そのお陰で朝起きて夢精してたり・・・先生健全な青少年に戻れたんだよ。
こんなチン●がでかいことしか取り柄が無い先生でも・・・・
はいドン引き〜〜〜!
三回書くと連続投稿ですか?って表示されるのこえ〜〜〜よ
時々先生に意見してくる人を書けないせいでスルーしたみたいで心が痛いよ
センセイトキドキゴウカン♪アナタトキドキゴウキュウ
センセイワクワク♪アナタアンアン
これキタんじゃね?先生なんだかコレ合コンで使えそうだから技の一つとして
チェックや。先生シモネタしかウケを狙えない可哀想な先生だって?!
先生ギャグセンスないから「ロッテコアラのマーチ♪」を
「酔ってコアラを拉致♪」しかおもいつかないよ。
ちょっとゴメン、天使のブラが段々下がってきた
先生シリコン入れてくるので今日の授業を終わります
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板