[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
帰ってきたジーニアズ純
1
:
ジーニアズ純
:2006/01/09(月) 00:49:32 ID:dSFMDS5o
コンバンミ〜☆ ひさびさの登場で少しおまえ誰ダヨって
言われそうでコワスな純ッチで〜す。
自分は正月早々フラれてデスネ〜、多分フラレタのはカウントダウンで
ジャンプして「2006年は地球にいませんでした」でした的にですね
その〜きっと罰が当たったんですよ、宇宙の罰がね
えっ?寒いって?それは多分戦後最大の寒さで純ッチ覗く
リスナーのみんなを凍死させようって・・・ はい
寒い寒い
2
:
ジーニアズ純
:2006/01/09(月) 00:49:52 ID:dSFMDS5o
最近純ッチはKODAKUMIのライブビデオを買いましてでしてね
なんかダンスを見ていて、純ッチもこんなにセクシーになれば
お腹に生えたギャランドゥも気にせず鍛え上げられたお腹をさらけ出したりなんて
思って、トレーニング後にプロテインスーパタイプ900を飲んで頑張ってマス^^
もうあれデスよ〜〜 シコった後に無想転生が使える(ホクトヲシラナイヒトゴメンナサイ
みたいな
ツーカ趣旨かわってんな。
さてさてリスナーのみんなから早速お手紙がきました〜よ
え〜と表からお住まいのGGスラッシュ糞ゲーさんからのお便りです
純ッチさんお久しぶりです^^僕の友人がGG/になってから急に引退するように
なって、もうGGをする人が僕だけになりました。
僕は/を辞めた方がいいんですか?やがてみんなは合コンに行くようになり彼女を
作ってます><、僕はゲムを引退した方がいいんでしょうか?教えてください
えっとデスネ〜これはこれは、右〜が見てたら枕を涙で濡らす日々が続く勢いな
パンチの効いたお手紙です〜ね。ミ〜の結論はこうです、あなたはGG/を続けなさい
それは貴方が童貞を捨てれば童貞は純だけになるからですよ
頑張ってくださいね^^
3
:
ジーニアズ純
:2006/01/09(月) 00:50:09 ID:dSFMDS5o
こんばん(・ω・)つミみ〜 泣く子も叫ぶ純ッチこと純童貞な純ッチで〜す
雪が多くてデスネ、せっかくの休みなのに家でゴロゴロするのはどういうことでしょう
多分カップルは家から出て遊べないのであんなこといいな〜できたらいいな〜
な事をしているに違いありませんね、おまえら
どうやらお別れの時間がやってきましたね
ワタシなんだかイッパイイッパイで巨乳のお姉さんの胸に顔をうずめたくなりました
さっそくうずめたいので早めに終わらせマ〜ス
エントリーナンバ2番 このスレは俺のポンヨウの墓ださんからのお便りデース
俺さ、思うのよ、何だって俺引きこもってパソやんなきゃならないかってさ
純さ、おまえもパソばっかやってる暇人だろ?
おまえも俺と同類だからさ、すまん逝ってくる
純ッチは暇人というより外人的な美貌で日本の女性をメロメロチックな
すいません逝ってきます的な〜 ・・オホン 気を取り直して
純はここ最近DJから離れていたのでワタシ自身の人格を少々忘れ気味で
ちょっと自信喪失的みたいな〜なんで自信喪失すんだよっ!ってリスナーに
怒られそうですね^^ それではCMで〜素 ♪ ♪
チョットチョット!コウイウネガティブナハガキワタスナッテイッテルデショ!エッ?オモシロソウダッテ?シネ! ウォッナニヲスル!
ガタン♪ はぁっはぁっ、・・ちょっとトラブルがありまして〜
ADが頭から血を流して起きあがらないですけど次逝きま〜す
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板