したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ねとらじ合唱部

30F芸@ </b><font color=#FF0000>(CIA/z54A)</font><b>:2003/12/03(水) 02:00
歌詞ができましたー

仮歌担当のまやさんと西村君が仮歌を入れるので
それを聴いて皆さんに録音していただく事になるかと思いますので
もう少々お待ちくださいですー(汗

変更後歌詞



白い息吹が月を隠し
足跡さえも闇へと消えた
そんな夜には ただあの人の
顔を見たいと そう思いました

絶えない思いは 夜の森をぬけ
いつか木漏れ日に 続くと信じて

冷たいあの空は今でも愛を叶えるの?
今はただ この夜に余るだけ 抱いて

(思えばいつも精一杯で)
(恋の唄さえ響かなかった)
それでも溢れ出す愛しさは
ごまかせないと そう思いました

儚い思いは 闇の海をぬけ
やがてあの場所に 続くと信じて
冷たいあの空は 今でも愛を叶えるの?
今はただ 永遠が欲しいだけ

(どんなに歩いて 週末を越えて今まで)
私を動かすものを 想いを
確かめ たどり着いて

絶えない思いは 夜の森をぬけ
いつか木漏れ日に 続くと信じて

冷たいあの空は今でも愛を叶えるの?
今はただ 流星を待ちつづけ

I'm with you. I'll be with you.
今は少しでも夢を見よう
いつまでも大切と思うように


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板